Daniela(46-50)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kleines und feines Hotel
Sehr empfehlenswert, ruhige Umgebung und doch nah am Zentrum. Das Personal war freundlich, die Zimmer sauber und das Frühstücks-buffett ausreichend.
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauberes und gepflegtes Zimmer, gutes Frühstück.
Wir waren rundherum zufrieden.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragendes Frühstück und freundlicher Service im Hotel.
Würde dort wieder Buchen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel. Für einen Kurzbesuch ideal.
Sehr guter Gesamteindruck, zu empfehlen. Auffallend ist die Sauberkeit im Zimmer. Das Personal ist unkompliziert und freundlich.
Asma(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Freundliches Team
Das war schönes Hotel! Wir waren zufrieden. Das Zimmer war sauber! Das Personal war super nett und freundlich! Wir kommen gerne wieder zurück !
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut Empfehlenswert für einen Colmar Kurzurlaub
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet, ca. 30 Gehminuten von der Innenstadt Colmar. Top Sauberkeit, gute Parkmöglichkeiten und super Frühstücksbuffett.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gut gelegenes Business Hotel an Messe
Ganz modern gemacht Zimmer sind völlig okay alles sauber und freundliche Leute. Hotel ziemlich neu Lage sehr gut und gut erreichbar
Alfred(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modernes Hotel im Industriegebiet
Wir waren vom 9. bis 16. September 2019 in diesem Hotel. Meine Frau und ich sind mit dem Auto von Linz an der Donau angereist. Wir wollen immer ein modernes Hotel, alt sind wir selber. Gutes WLAN Genügend Parkplätze in einem eingezäunten Bereich, der um 23 Uhr verschlossen wird.
Marie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Städtetour - sehr empfehlenswert
Verkehrstechnisch super gelegen, an der Messe und an einer Schnellstraße, die aber nicht stört. Ca. 2 km vom Stadtzentrum entfernt. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Standardzimmer eher klein, mit allem ausgestattet. Ablagemöglichkeit für Koffer/Reisetaschen auf Grund der Größe nicht vorhanden. Selbst das Frühstück für 10 euro pro Person war lecker und o.k. Mitarbeiter und der Chef zuvorkommend und freundlich.
Peter (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr nettes, ruhig gelegenes Hotel
Außerhalb des historischen Stadtzentrums gelegen, das man aber auch öffentlich gut erreichen kann. Sehr freundlicher Empfang, nette Zimmer