Robert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein typisches Businesshotel
Ein typisches Businesshotel in einem Gewerbe gebiet in Neuss. Mein Zimmer war ok, aber keine große Offenbarung. Halt Businesszimmer. Ds Frühstück angemessen, aber auch keine großartige Leistung
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super!
Ein sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel. Wir waren als Familie dort und sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren alle super freundlich. Das Frühstück war klasse. Es gab eine ausreichende Auswahl und immer frische warme Brötchen (aufgebacken).
Michael(56-60)Deutschland
2.094 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2023
Klasse Hotel mit tollem Service
Das war aus meiner Sicht auf jeden Fall eines des besten BW Hotels. Service in allen Beeichen Top, Parken und WLAN prima. Zimmer groß und gut eingerichtet, Lage nicht so super in einem Handelsgebiet – rechts und links gibt es dort wirklich nicht soviel. Parken ohne Ende, Frühstück war ok. Gerne wiedermal denn am Abend war es entspannt und ruhig
22.05. - 20.07.262 ERW
Bernt(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Nie und nimmer vier Sterne.
Reisegrund war Business. Wo das Hotel die vier Sterne her hat, ist mir schleierhaft. Wenn man großzügig ist, dann sind es eher 2* plus. Abgewohnt, Mini-Fernseher (besserer Monitor), unglaublich hellhörig, Zimmer muten an an wie in einer Jugendherberge.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ein gutes Hotel sollte man nicht runtermachen
Für mich ist das Hotel ein gutes , denn ich bin in 10 min mit dem auto in Düsseldorf oder in 5 in Neuss. Ich habe viel platz zum Parken und es ist einfach zu finden.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir waren das 2. Mal hier und kommen nicht wieder.
Leider sind die negativen Bewertungen wahr.Der Empfang und der check-in war nett und korrekt. Das Zimmer war sauber die Ausstattung ist in die Jahre gekommen jedoch intakt. Ärgerlich war da ich beruflich hier geschlafen habe dass ich keinerlei WLAN Empfang hatte. Zum Frühstück das war eine einzige Katastrophe ich habe in den Bewertungen gelesen dass es morgens keinen Kaffee gab diese Bewertung sind jedoch schon drei Wochen alt. Mir wurde gesagt die Espressomaschine ist defekt und zeigte auf die Maschine eine andere…
Heiko(46-50)Deutschland
1.567 Bewertungen
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Zweckmäßiges Businesshotel Nähe Rheinpark-Center
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet östlich der Innenstadt von Neuss. Zur S-Bahn-Station "Rheinpark-Center" sind es zu Fuß etwa 600 Meter. Von dort ist man in nicht einmal 15 Min. in der Düsseldorfer City. Dennoch ist das Hotel besser mit dem Auto erreichbar. Am Hotel gibt es genügend kostenfreie Parkplätze. Mein Zimmer war zweckmäßig ausgestattet. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Im Badezimmer gibt es noch einen Duschvorhang. Das ist nun wirklich nicht mehr zeitgemäß. Das Frühstück war in Ordnung.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Groß, sauber, nett...
Großes, modernes und sehr sauberes Haus. Das Zimmer war geräumig, nur der Wasserdruck ließ etwas zu wünschen übrig. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett, Frühstück top.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Einfaches Stadthotel
Das Hotel ist einfach und schlicht in seiner Ausstattung, Zimmer sind geräumig und auch mit einer funktionellen und einfachen Ausstattung, Betten sind durchaus gut, Bad ist sauber und ok Fernseher ist leider mit wenigen funktionierenden Sendern ausgestattet Frühstücksbuffet ist ok Kostenloser Parkplatz vorhanden Preis-Leistungs-Verhältnis ok
Sebastian(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Spartanisches Hotel im Gewerbegebiet
Sehr spartanisch und einfaches Hotel im Gewerbegebiet. Sauber und zu Fuß 20 Minuten zum Alten Hafen. Frühstücksbuffe war in Ordnung, nichts besonderes.