Dieses Hotel ist eine Katastrophe. Ich würde da nie wieder hingehen. Ich bin sehr spät angereist und wollte mich schon über die Möglichkeit eines Late Check In's freuen als ich feststellen musste das mein Zimmer seit dem letzten Gast nicht hergerichtet wurde. Das Bett sah so aus als wäre gerade jemand aufgestanden; die Handtücher waren gebraucht und auch die Zahnputzbecher. Ich hab mir dann neue Handtücher bringen lassen und das Bett wurde neu bezogen da der Rest des Hotels ausgebucht war und ich nicht in ein…
Also zunächst einmal : ganz großes Tennis. Meine Frau und ich suchten lediglich eine billige Absteige fürs Wochenende und wurden mit 4-Sterne-Komfort rundum verwöhnt. Empfehlenswert!
Es handelt sich um ein Hotel 4 Sterne , die aber mit Vorsicht zu betrachten sind , zu anderen Hotels 4 Sterne in der Nähe . Jedoch ist das Preis Leistung Verhältnis für z B ein Wochenende als gut zu betrachten .
das Hotel liegt ruhig im Industriegebiet , Nähe nach Neuss ist ca 2 Km .Nach Düsseldorf Stadtmitte ca 12 Km
Viele Holländer waren im Hotel, welche sehr freundlich waren . Überhaupt war das Personal rezeption usw sehr freundlich und Hilfsbereit
Wer also ein gutes neues 4 Sterne Hotel verlangt ist…
nicht zu empfehlen - in großen teilen abgewohnt und nicht sauber. die zimmer haben den charme einer besseren jugendherberge.das personal kann mit kritik nicht umgehen und ist unflexibel.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Preis-Leistungsgerecht
Wer ein günstiges Hotel will, sollte auch nicht so viel erwarten. Allerdings 4 Sterne? Raucherzimmer wurde direkt getauscht in NR. Freundliches Personal(tagsüber). 10 min zur S-Bahn. Taxi zum Hbf 18 Euro. Für eine Übernachtung mit Frühstück, ohne große Ansprüche, durchaus zu empfehlen.
Für Kurzurlauber die ein "günstiges" Hotel in der Region Neuss, Düsseldorf, Köln...suchen wäre dies ein geeignetes Hotel. Durch die gute Verkehrsanbindung gelangt man schnell nach Düsseldorf, Köln oder Umgebung. Straßenbahnanbindung ist ca. 5 bis 10min zu Fuß entfernt. Personal an der Rezeption ist freundlich. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden. Unser Zimmer war leider nicht gerade sauber, wir hatten Haare auf dem Bett und auch so war das Zimmer nicht richtig sauber. In einem 2 Sterne Hotel könnte ich mit diesen…
Für einen Kurzaufenthalt ein perfektes Hotel. Das Frühstücksbuffet läßt für den Preis keine Wünsche offen und wurde konstant nachgefüllt.
Das Personal war sehr freundlich, so das man sich gut aufgehoben fühlte. Auch das Zimmer war sauber und sehr ruhig. Dank der Verkehrverbindungen war man innerhalb kürzester Zeit in Düsseldorf, was ein enormer Vorteil ist, da das Hotel leider über kein Restauramt verfügt.
Sollten wir wieder mal nach Düsseldorf zur Messe kommen, werden wir dieses Hotel gerne wieder buchen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Einfaches Businesshotel
Einfaches Businesshotel im Industriegebiet nähe eines Einkaufscenters gelegen. Parkplätze direkt am Haus, gute Verkehrsanbindung von der Autobahn. Zimmer einfache Ausstattung, aber sauber. Frühstücksbuffet in Ordnung. Für mich ein 3-Sterne Hotel und für einen Kurztrip zu empfehlen.