Ann-Christin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Besser als erwartet - sehr empfehlenswert
Super tolles Hotel ich wir waren über Silvester dort und haben lediglich 98 Euro für zwei Personen und zwei Nächte gezahlt. Das Zimmer war auch top eingerichtet und für meine Erwartungen echt groß hab ich so nicht gedacht. Das Personal war sehr nett konnte und bei jedem Problem weiter helfen. Ich kann es nur jedem empfehlen, der nicht in die Großsstadt Düsseldorf möchte und eher an einem ruhigen Ort seine Nächte verbringen möchte.
Birgit & Reiner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Gutes Stadthotel mit Top Frühstücksbuffet
Nähe Einkaufszentrum - ausreichend Parkplätze - Bad mit Badewanne (warum gibt es in Hotels Badewannen???) mit Duschvorhang (ich dachte, so was wäre ausgestorben). Frühstücksbuffet erstklassig - Personal sehr freundlich
Torsten & Manu(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Für Geschäftsreisen und Kurzübernachtung gut
für Geschäftsreisen absolut ausreichend. Leider gibt es in dem Hotel keinerlei Möglichkeit zu Fittness. Das Personal ist sehr freundlich. In 10 Minuten ist man mit dem Taxi in Düsseldorf. Da ist die Altstadt sehr attraktiv mit den vielen Kneipen und Bars. Das Hotel selbst liegt etwas versteckt hinter 2 größeren Bürogebäuden.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Maximal ein 2 Sterne Hotel
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient, selbst 2 Sterne sind noch sehr hart an der Grenze! Die Betten waren schlecht, Raucherzimmer ohne Aschenbecher, Badezimmer sehr viel Schimmel, Schränke vielen fast auseinander und waren nur notdürftig zusammengenagelt, Zimmertüre ließ sich nicht verschließen.
Benjamin.(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Zentrumnah!
Das Hotel ist in Zentrum nähe, alles ist schnell erreicht. Pay TV ist sogar kostenlos. Unsere Schreibtischplatte war schon ausgebrochen, sollte auf jeden Fall erneuert werden. Das Hotel ist nicht sehr modern aber das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Haben für 2 Nächte 98€ bezahlt.
Kim(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Einfaches und günstiges Hotel in guter Lage
Wer für ein paar Nächte eine günstige, aber komfortable Bleibe sucht, ist hier richtig. Das Hotel liegt einigermaßen ruhig in einem Industriegebiet, die Autobahn ist nur ein ganz kleines Bisschen zu hören. Nerviger ist da schon die Klimanlage vom Bürohaus gegenüber und das Treiben unterm Fenster (Zimmer zum Parkplatz). Dafür sind die Mitarbeiter sehr nett und flexibel, Zimmer und Bad schön groß und sauber (hohe Decken), unkomplizierter Check In und Out. Verkehrsanbindung mit dem Auto ist sehr gut, wenige Minuten…
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Preis-Leistung
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet. Bushaltestelle vor der Türe. Am Wochenende keine Lärmbelästigung vorhanden. Preis mit dem Bus nach Neuss Innenstadt 1,30 (Kurzstrecke) und mit der S-Bahn nach Düsseldorf Hbf 2,50 (Preisstufe B). S-Bahn ist in 10 Gehminuten zu erreichen. Frühstück wurde verzichtet aufgrund des Preises von 12 EURO. In der Nähe ist der Rhein-Park-Center. Hier Frühstücksmöglichkeiten für 5-6 EURO. Bars und Restaurants sind in Neuss Innenstadt ausreichen vorhanden und mit dem Bus und zu Fuß gut…
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ruhiges Hotel im Industriegebiet, saubere Zimmer
Wir haben dieses Hotel für einen Messebesuch gewählt und waren mit unserem Zimmer voll und ganz zufrieden. Das Zimmer sowie das Bad waren geräumig und sauber. Das Personal war bei der An- und Abreise sehr freundlich. Obwohl die Zimmer neben uns belegt waren, war es sehr ruhig. WLAN ist vorhanden. Würde bei meinem nächsten Besuch in Düsseldorf / Neuss wieder dieses Hotel nehmen.
Christel-Erna(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ruhiger Lage aber nicht weit zur Autobahn
Es ist ein modernes sauberes Hotel mit 4 Stockwerken und einem Lift. Frühstücksbuffet wird angeboten. Es sind oft Tagungen in dem Hotel, deshalb sind vorwiegend Geschäftsleute hier anzutreffen. Am Wochenende gibt es öfter sehr preiswerte Angebote für die Zimmer. Am Wochenende zu Schnäppchenpreisen buchen. Frühstück außerhalb einnehmen da der Preis dann mit 12 Euro pro Person im Vergleich zum Zimmerpreis zu hoch ist.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Nie wieder
Das Hotel ist im tiefsten Industriegebiet und auf keinen Fall 4 Sterne wert. nehmt anderes Hotel