Manuel(36-40)Österreich
Gutes Hotel
Gutes Hotel! Freundlicher Empfang; super Parkplätze, wir nutzen das Hotel für einen Zwischenstopp nach Garda. Alles in Ordnung!
Axel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Grosser moderner Hotelkomplex
grosser Kasten aber nicht hässlich. Direkt an grosser Strasse gelegen. Parkplatz direkt vor dem Haus, ebenso Tiefgarage.
Mirjam (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Danke für diesen wunderschönen Aufenthalt
Alles wunderbar und unkompliziert gelaufen. Personal ist super freundlich und kompetent. Hygiene Konzept war perfekt umgesrtzt
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Preisgünstig
Lage etwas ausserhalb von Verona, aber direkte Autobahnanbindung ins Zentrum, trotzdem Ruhe im Zimmer. Frühstück soweit wegen Coronna okay
Werner(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlenswert
Hotel liegt zentral zur Stadt und in Richtung Gardasee. Ohne Navi kaum zu finden. Ein sehr gutes preisgünstige komfortables Hotel
Neslihan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Sauber und sehr angenehm
Die Zimmer und die Wâsche im Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstück ist vielfâltig. Die Lage ist schön zentral aber auch ruhig.
Hasim(36-40)Österreich
Sehr Angenehmes Tag
Alles war super. Zimmer war sauber jeden Tag wurde minibar gefühlt mit Getränke. Bett war sauber. Badezimmer sauber intern wahr schnell
Samir(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Top Personal!!!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Wir hatten eine Autopane und sind 2 Nächte geblieben. Uns wurde überal wo nötig geholfen, mir Garage, übersetzten, transport. Die waren wie Freunde in Not😊
Sepp(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Optimale Lage
Gute Lage mit der Möglichkeit, das eigene Auto nicht zu benützen, denn der Hotelbus bringt einem jederzeit in das Zentrum
Gabriela (61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein wunderbares Hotel am Rande von Verona. Das Zentrum ist schnell zu erreichen. Parkplatz ausreichend vorhanden. Die Zimmer wunderbar und das Frühstück hervorragend!