Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Antje(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Goldgrube am Rande der Stadt.
Grandioses Hotel mit Top Service. Uns hat es an nichts gefehlt und wir kommen gerne wieder.Das Frühstück war wie letztes Jahr ein Genuss.Zimmer sauber und der Service perfekt.
Michael Meng(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schlecht Geführt
Ich finde es schlecht geführt. Die Fassade Innenräume und die komplette Außenanlage die Runterkommen und es bedarf einer grundlegenden Renovierung.
Rita(66-70)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
von außen wirkt es schmutzig. Das Foyer macht einen guten Eindruck. Das Zimmer nicht wirklich clean. Der Aufzug funktionierte eiinmal nicht Warum fragen sie alles doppelt............. ich kenne die Nutzungsbedingungen von HolidayCheck nicht !!
18.05. - 16.07.262 ERW
Frank(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmes Verona Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre und zuvorkommendes Personal. Saubere große Zimmer.mit Getränke, Kaffee und Tee im Exclusiv Bereich
Maria(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Jederzeit wieder buchen.
Das Hotel liegt zentrag zur Autobahn, nur mit den öffentl. Verkehrsmitteln ist es schwierig ins Zentrum von Verona zu kommen. Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre und das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Tina(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Unterkunft für den Besuch von Verona
Das Hotel hat alles was wir für eine Übernachtung brauchten, inkl. gutem Frühstück und kostenlosem Parken. In 15 Minuten mit dem Auto, haben wir die Arena di Verona erreicht und würden wieder dort übernachten. Alle waren sehr freundlich. Für einen Städtetrip ideal.
K.(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Günstiges Hotel mit kostenlosem Parking
Günstiges Hotel mit kostenlosem Parking. Bad sauber und modern und Personal hilfsbereit. Gute Einkaufsmöglichkeiten durch nahgelegene Mall.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel an der Autobahn für die Durchreise
Ideal gelegen für eine Nacht auf der Durchreise. Grosszügige Zimmer. Gute Küche und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Kostenloser Parkplatz.
Jürgen (66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel mit positiven und negativen Seiten
Ein zufriedenstellendes Hotel mit leider einigen Einschränkungen. Leider ist die Lage nicht nicht so schön. Mitten im Gewerbegebiet
Melanie(14-18)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfektes Hotel für einen Verona-Trip
Gemütliches Hotel am Rande Veronas. Die Bar ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind geräumig und das Frühstück ist toll.