Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michael(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ideal für unsere Zwecke.
Gute Verkehrsanbindung. Business Hotel. Guter Preis und Verfügbarkeit. Wir waren schon öfter da wenn wir kurz mal nach Verona wollten.
Ina(36-40)
Gutes Hotel
Gute Anbindung an die Autobahn und an das Busnetz. In der Nähe eines großen Einkaufszentrum und Kinos sowie mehrere Restaurants.
Mona(14-18)
Ich habe keinen Titel
Es war nett eingerichtet und die Hotelzimmer waren groß. Das „warme“ Essen beim Frühstück war jedoch kalt.
18.05. - 16.07.262 ERW
Reiner(71+)
Bewertung des Hotels
Professionell, schöne Zimmer, gutes Preis-Leistungsverhältnis, kompetentes Personal und zentral gelegen.
Evi(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
praktisch, sauber, sympathisch, grosszügig
sehr sauberes Hotel obschon scheinbar etwas in die Jahre gekommen, netter Empfang, tolles Frühstückbuffet, riesiger Parkplatz und guter Anschluss an die Autobahn. Dadurch natürlich auch nicht ganz ruhig, aber völlig okay.
Bjoern(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ordentliches Hotel mit Schwächen
gute Lager um schnell überall zu sein, Parkplätze umsonst, große Zimmer, ordentliches Bad, gutes Frühstück
Eylem Ilhan(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gute Hotel
Schöne Zimmer und sauber.Frühstück war auch in Ordnung.Ich würde die Hotel weiter empfehlen.Alles hat mir angepasst.
Andreas(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes Hotel
Gutes Business Hotel am Stadtrand von Verona, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, will nicht mehr schreiben
Laura(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Gute Lage, tolles Frühstück
Gutes Mittelklassehotel mit grosser Auswahl am Frühstücksbuffet. Leider sehr unpersönlich, das täglich Busse mit grossen Gruppen eintreffen. Wir hatten ein Executive Room. Keine Zahngläser vorhanden Naja, war ganz ok aber sicher keine 4 Sterne wert
Christoph (51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Alles da was man als Geschäftsreisender braucht
Für Reisende verkehrstechnisch gut gelegen. Große Zimmer. Sauber. Man kann Fenster öffnen. Kostenloser Parkplatz.