Meto(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bis zum nächsten mal
Das Hotel liegt Zentrum nah in Gorizia und hat vor dem Hotel Parkplätze. Der Empfang spricht mehrere Sprachen und der Service ist hilfsbereit.
Maria(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel für Städtetour
Sehr gut und zentral gelegenes Stadthotel, in den Zimmern dennoch ruhig. Komfortabel ausgestattet und sehr freundliches Personal.
Nina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Ein tolles Hotel, mit sehr guter Ausstattung. Top PreisLeistungsverhältnis, vielfältiges Frühstück und tollem Personal
Ralf(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Innenstadt-nahes ruhiges Hotel mit gutem Frühstück
Hotel liegt recht zentral; saubere Zimmer; guter, netter Service; Fahrradkeller; reichhaltiges Frühstück
Wernfried(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gut gelegenes, modernes Hotel
Zentrumnahe, Parkplatz, wenn nicht schon voll, hilfreiches freundliches Personal, schalldichte Fenster
Josef(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
vorzüglich
Unscheinbar von außen, aber sehr schön eingerichtete Zimmer und vor allem ein tolles Frühstück. Sehr freundliches Personal
Johann(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
SEHR GUT
Sehr sauberes und freundliches businesshotel! Frühstück super und freundlich, Rezeption sehr freundlich und behilflich bei der Organisation meiner weiterreise!
Hubert(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Angenehmes Hotel
Gute Lage,sehr gutes Frühstück,aufmerksames Personal.Gorizia ist besonders auch nächstes Jahr als Kulturhauptstadt eine Reise wert
Theodor (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
sehr gutes Hotel im Zentrum
Ein Hotel bei dem alles passt. Ein toller Empfangsmitarbeiter, der seine Stadt liebt und viel davon zu erzählen weiß. Saubere und gemütliche Zimmer. Wir kommen sehr gerne wieder!
Julien(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Nettes Hotel
Nettes Personal, ich hatte Probleme mit der Karte fürs Zimmer, das Licht ging nicht an, aber es wurde sich direkt darum gekümmert.