Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel zu angemessen Preis
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr zu empfehlen eine ruhige Lage sehr nettes Personal. Wir haben dort 5 Tage verbracht. Ordentlich und sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder 😎👍🤗
Alexander(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super Aussicht > Pagoda
Leicht ausserhalb der Innenstadt aber in ruhiger Gegend. Sehr saubere und gepflegtes Hotel. Das Zimmer ist sehr grosszügig, mit allen nötigen Komfort. Das Frühstück ist absolut für den Preis in Ordnung. Personal sehr freundlich.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes Rundeise Hotel
Schneller Check-in und -out. Sehr freundliches Personal. Das Zimmer machte im ersten Moment nicht den tollsten Eindruck, aber alles tip top sauber, alles vorhanden was man braucht. Das Highlight war das Restaurant im 8. Stock, Green Hill Bar. Hier könnte man sowohl frühstücken wie zu Abend essen. Der Ausblick ist fantastisch. Das Frühstücksbüffet liebevoll angerichtet. Der Restaurantleitr stets sehr bemüht, dass jeder Gast zufrieden ist. Das Abendessen war sehr gut und preislich absolut ok. Als Rundreisehotel…

Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Stadthotel
Zentral gelegenes Stadthotel mit geräumigen modernen Zimmern. Die schallisolierten Fenster halten den Straßenlärm nicht ab.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes 4-Sterne Hotel in zentraler Lage
Das Best Western Hotel Green Hill war erstes und letztes Hotel unserer Myanmar Rundreise und hat eine gute Lage zur Shwedagon Pagode und zum königlichen Kandawgyi See.Schöne große gut ausgestattete Zimmer, mit Sitzmöglichkeiten,Flat-TV,guten WIFI,harten Matratzen,kostl. Safe,Minibar,gut regulierbarer AC.Vor dem Hotel gibts gleich einen Geldautomaten und die Straße rechts ca. 100m ist ein kl.Supermarkt.Die Verpflegung fanden wir nicht unbedingt für ein 4-Sterne Hotel gut.Frühstück war zwar ganz gut,aber es ging…
Renate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Rundreisehotel!
Schönes Hotel, in das wir am Anfang unserer Rundreise für eine Nacht und den letzten Tag untergebracht waren. Den ersten Tag bekamen wir ein Lunchpaket, da wir sehr bald aufstanden. Am letzen Tag kamen wir in den Genuß des Frühstücksbuffetts. Wahnsinnig viel, sehr große Auswahl an warmen und kalten Speisen. LECKKKEEERRRR!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswertes City-Hotel
Gutes zentral gelegenes Stadthotel in Yangon. In unmittelbarer Nähe zur Shwedagon-Pagode. Gut ausgestattete Zimmer. Super Frühstücksbuffet
Martin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute Lage, ruhige Umgebung
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage in Yangon. Sehr große und saubere Zimmer, extrem freundliches Personal, großes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gratis Wifi im gesamten Hotelgebäude. Sämtliche Attraktionen sind per Taxi um 2-3,- € zu erreichen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
angenehmes 4-Sterne-Hotel in ungünstiger Lauflage
ordentliches, gepflegtes 4-Sterne-Hotel in etwas ungünstiger Lauflage. Vornehmlich von Gruppen-Reisenden besucht. Neben Standard-Zimmer auch deluxe-Zimmer gegen Aufpreis buchbar.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gut für 2-3 Tage
Sehr sauberes Hotel, gutes Frühstück, sehr gutes Restaurant, schöne saubere Zimmer, bequeme Betten, sehr freundliche Mitarbeiter, ins Zentrum mit dem Taxi sehr preiswert möglich, wenig Restaurants Fuss läufig erreichbar