Thomas(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Zimmer war in Ordnung, das Frühstück war das Highlight.
Da gibt es nichts schlechtes, aber auch nichts außergewöhnliches zu berichten.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Erstes Hotel für unser Rundreise
Das Hotel liegt etwas abseits von Las Vegas aber nur rund 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Es hat die perfekte Lage um von dort eine Reise zu starten. Es gibt ein Restaurant direkt am Hotel was sehr lecker ist. Das Zimmer war ausgestattet mit Kühlschrank und Mikrowelle und es gab zwei kleine Flaschen Wasser kostenfrei.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Angenehme Nacht nach langem Flug
Ich habe das Hotel mit "gut" bewertet, da es nichts mit den mittlerweile sehr abgehobenen Hotelpalästen in Las Vegas zu tun hat. Hauptgrund der Wahl war auch der Umstand, dass ich nach dem langen Flug von Europa ein nicht zu weit vom Flughafen LAS entferntes Hotel gesucht habe, das einen nach langer Reise erstmal ankommen und gut schlafen lässt. Und da ich am nächsten Tag die Region sofort in Richtung Arizona verlassen wollte, war das Haus ideal gelegen. Von Airport LAS fährt man übrigens gemütliche 40-45 Min. Zum…
Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Motel in nettem kleinem Ort
Relativ großes Motel mit Außenfluren. Es gibt drei Etagen und ein Lift ist vorhanden. Es gibt einen Pool und Hot Tub. Außerdem stehen im Außenbereich einige Sitzgelegenheiten und Grills. Uns gefiel, das überall Musik gespielt wird. Wir haben hier als ersten Stopp unseres Roadtrips übernachtet und haben den Hoover Dam besucht.
Marek
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Motel mit guter Qualität
Unterkunft im Motel-Stil, aber mit guter Qualität. Das Frühstück könnte mehr Auswahl bieten. Das Stadtzentrum ist zu Fuß zu erreichen.
Fabian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Perfektes Hotel für einen Trip nach LV & Umgebung
Super Hotel für einen Kurzen Roadtrip-Aufenthalt, um Las Vegas und den Hoover Dam zu bestaunen. Wir wählten dieses Hotel, da wir in relativ kurzer Zeit Las Vegas, den Hoover Dam und auch den Grand Canyon anschauen wollten. Daher bot das Hotel sich perfekt an, da es noch recht nahe an Las Vegas, aber von der Richtung schon näher zum Grand Canyon gelegen ist. Besonders aufgefallen ist dabei, dass die Mitarbeiter äußerst freundlich waren. Das Frühstück gibt es entweder als to-go Variante in sehr amerikanischer Form…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gutes, einfaches Hotel vor den Toren von Las Vegas
Gutes, einfaches Hotel vor den Toren von Las Vegas. Mit dem Auto ist man schnell in Vegas, oder am Hoover Dam oder Lake Mead. Und Boulder City ist ein tolle amerikanische Kleinstadt.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gute Lage Nähe Hoover DAM
Gutes Hotel, sauber. Frühstück gibt es in der Nähe des Hotel (nur Eingeschränkt) oder gegen Aufpreis. Preis war unschlagbar
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Schönes Hotel mit super Frühstück!
Das Best Western am Hoover Dam hat uns sehr freundlich begrüßt. Eine tolle Idee des Hotels ist, es mit dem Diner auf der anderen Straßenseite zusammenzuarbeiten. Dort wird jeden Morgen das Frühstück serviert ! In der Nähe finden sich viele Restaurants. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet.
Coco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Roadtrip
Ein gut gelegenes Hotel um Ausflüge zu machen. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren auch geräumig und sauber.