Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlendes Hotel.
Ein gutes Hotel in günstiger Lage. Wir waren 2 Nächte hier und sind begeistert von dem tollen Preis Leistungsverhältnis. Ein schlichtes & sauberes Zimmer sowie professioneller freundlicher Service zeichnen dieses Hotel aus. Das umfangreiches Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche für uns offen. Wir kommen wieder ! ! ! Liebe Grüße aus Rellingen R.G.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Fussball Hotel in Bremen
Wir waren jetzt schon 2 mal in diesem Hotel, da wir zu den Heimspielen des SV Werder Bremen gefahren sind.Frühstück sehr gut für ein 3 Sterne Hotel. Sogar Eier nach wunsch zubereitet.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ideal für eine Übernachtung
Für eine Übernachtung ist das Hotel OK, es ist zentral an der Autobahn gelegen, das Frühstück ist sehr gut. Es gib ausreichend Parkplätze, ideal für Geschäftsreisende
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wie immer, waren wir sehr zufrieden.
Das Hotel ist in gutem Zustand und für unseren Zweck sehr gut geeignet, da wir die Oase im Weserpark besucht haben. Vom Hotel bis zum Weserpark sind es nur wenige Autominuten uns somit liegt das Hotel ideal.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hello Kurzurlaub
Wir haben einen Kurzurlaub nach Bremen gebucht und waren für 2 Nächte in diesem Hotel untergebracht. Für die Zeit war es passend, nur für einen längeren Aufenthalt wäre es zu laut nachts, da man sonst nur Autobahn und die Züge hört sobald man das Fenster aufmacht. Zimmerausstattung und Serive waren sehr gut. Am Frühstücksbuffet gab es auch nichts zu bemängeln, war allerdings auch nichts spektakuläres. Lage des Hotel war sehr gut gelegen in Bezug auf die Nähe zur Innenstadt Bremens, aber wie gesagt liegt es an der…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel in der Nähe von Bremen
Sehr schönes Hotel in der Nähe der Stadt Bremen, die man von dort mit dem Auto nach gut 20 km erreicht. Zimmer und Frühstück sehr gut.
Petra und Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wochen Ende Tripp
Hotel nicht zeitgemäss.Zimmer war okay. Badezimmer altbacken. Frühstück für ca 10 Euro ein Witz.Sehr laut durch die Ständigen Züge ( auch Nacht)
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gut gelegen, gleich an der Autobahn, nähe Weserpark
An Bremens Peripherie liegt dieses saubere günstige Hotel mit komfortablen günstigen Zimmern. Mit dem Auto in 5 Minuten zum Weserpark und der dort befindlichen größten Saunalandschaft . Ein gutes jugoslawisches Restaurant in ca. 500 Metern.
Cihan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gute low Budget Hotel vor den Toren Bremens
Dieses Best Western Hotel liegt perfekt in der Nähe der Autobahn. Das Hotel selbst wirkt im Lobby Bereich etwas "älter", ist jedoch sauber und aufgeräumt. Die Zimmer selbst sind modern und geräumig. Nur das Bad scheint eine riesige Duschkabine zu sein, was vollkommen ok ist.
Anna(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Deutsch Komfort
Alles in Ordnung ist! Bequeme Betten, große Zimmer, viele Steckdosen. Ein leckeres und abwechslungsreiches Frühstück, ein großer Frühstücksraum . Es gibt einen Parkplatz - ziemlich große. Internet funktioniert sehr gut. Das Zimmer ist ruhig