Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gut geeignet.
Nettes Hotel, gut geeignet für Geschäftsreisen oder einen kurzweiligen Aufenthalt. Leider ist die Lage nicht sehr gut, auch von außen wirkt das Hotel nicht einladend. Trotz geschlossener Fenster dank DB sehr laut. Das Servicepersonal war durchweg freundlich, besonders die Dame an der Rezeption. Das Frühstück war für die Preiskategorie sehr gut, leider war oft irgendetwas leer. (Marmelade, O-Saft, Croissants).
Direkt an der A1, Kreuz Bremen, günstig für Durchreisende und Geschäftsleute gelegen. Wenn Fenster auf dank A1 und DB AG sehr laut. Frühstück nicht inklusive aber Preis und Zimmer i.O.!
Außer Frühstücks buffet keine Gastronomie, nur Automaten.
Für uns war das Hotel ein absoluter Glückstreffer. Nah an der Autobahn gelegen, ist man Ruckzuck in Bremen. Es war alles sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich. Unser Zimmer war neu renoviert, relativ groß, es gab ein Doppelbett und eine große Couch, Fernseher, Schreibtisch. Auch das Bad war von der Größe her in Ordnung. Es waren sehr viele Leute im Hotel, aber durch die Doppeltür im Zimmer waren die Geräusche vom Gang her fast nicht zu hören. Wir haben bei geschlossenem Fenster geschlafen, so dass der…
Ich war für eine Nacht während einer Geschäftsreise hier.
Meine geringen Erwartungen wurden übertroffen.
Das Personal beim Check-in und Check-out verdient ein besonderes "Lob" (5-Sterne Niveau) !
Das Zimmer sauber und gut ausgestattet. Sehr bequemes Bett und sehr ruhig in der Nacht (wo findet man das noch).
Das Frühstück werde ich beim nächsten mal testen.
Ich komme wieder.