Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Stadtzentrums. Für Restaurants muss man ins Zentrum fahren. Die Zimmerausstattung ist ok, ebenso das Frühstück. Der betreffende Mitarbeiter an der Rezeption war beim Empfang sehr zuvorkommend, und ich konnte mich noch zu später Stunde am Getränkebüffet bedienen - umsonst und à discretion.
Das Motel liegt in unmittelbarer Nähe einer Autobahn, so dass einige Zimmer nur wenige Meter von ihr entfernt sind. Da die Schallisolierung schlecht ist, ist es dort sehr laut. Das Personal an der Rezeption sah gelangweilt aus und war nicht sehr gesprächig.
Hotel befindet sich direkt am Highway 285. Vom Straßenlärm ist jedoch selbst bei Zimmern direkt an der Straße nichts zu hören. Hotelzimmer sehr sauber, nicht abgewohnt. Frühstück für amerikanische Verhältnisse gut (Waffelmacher, etc.). Großer überdachter Poolbereich lädt zum Ausspannen ein.
Für einen Kurzaufenthalt geeignet. Typisches Hotel.
Auf einer Rundfahrt für eine Nacht genutzt und als gut dafür empfunden. Gleich in der Nähe fußläufig auch einige Restaurants entlang der Hauptstraße gelegen. Pool wurde auch genutzt.
Schönes, angenehmes und ruhiges Etappenhotel in Alamosa. Die Zimmer sind sehr groß und komfortabel und gut ausgestattet.
Wer sich ein Hotel in der Nähe der Great Sand Dunes sucht ist hier genau richtig.