Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Je nach Preis gut oder auch nicht
Insgesatm ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen und das Frühstück bietet auch keine übermäßig große Auswahl an. Von daher hängt es vom Preis ab ob es eine zu empfehlende Wahl ist oder nicht. Sollte man im Klinikum zu tun haben liegt es ideal. Ins Stadtzentrum ist es etwas weit, direkt vor der Tür befindet sich aber eine Bushaltestelle.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Jederzeit gerne wieder
Die eher ruhige und entspannte Atmosphäre. Das Essen im anliegenden Restaurant ist gut, bzw, auch hier hat das Restaurant eine gute Atmosphäre.
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
4 Sterne? Nicht wirklich
Ich war zu einer Schulung in diesem Hotel, die nahe Lage zum Klinikum ist wirklich störend, da die Vorträge durch die Sirene der Rettungsfahrzeuge oder Hubschrauber gestört wurde. Nachts kann die Nähe zu den Studentenwohnheimen stören, da die ein oder andere Party herüberdröhnt. Das Zimmer war angenehm groß, doch war das Bett eigentlich eine Coach, wodurch die "Matratze" für mich zu hart war. Am zweiten Tag fand ich eine Assel in meiner Badewanne, die Sauberkeit ansonsten war sehr gut. An der ein oder anderen…

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schönes Hotel mit Parkplätzen in/am Haus.
Hotel ist funktional und gut ausgestattet, Parkplätze vorhanden und das Frühstück ordentlich. Für Geschäftsreisen zu empfehlen.
Charles(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Empfelungswert für Geschäftsreisende
Schöne, Großere Zimmern. Sehr gutes Restaurant. Gute Parkmöglichkeiten. Supermarkt in der Nähe. Sehr schnell von der Autobahn zu erreichen
Joerg-Dieter(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Hotel für den Geschäftsreisenden
Ein gutes Hotel für den Geschäftsreisenden falls man an der Universitätsklinik zu tun hat, leider durch die Lage an einer Hauptstrasse nicht ganz leise und die Geschwindigkeit des WLANs lässt gelegentlich zu wünschen übrig.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes 4* Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt direkt am Klinikum und zentral in die Innenstadt. Es ist sehr gut für Businessreisen und Aufenthalte, wenn man jemanden direkt in der Klinik in Göttingen besuchen möchte und genau gegenüber wohnen kann. dasrühstück war sehr vielfältig.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ordentliches Hotel mit kleinem Parkplatz
Aufgrund einer etwas längeren Tour suchte ich ein Hotel in Nähe der A7 gelegen und stiess auf das Best Western Am Papenberg. 4 Sterne, Preis ok, gebucht. Bei Ankunft die erste Überraschung: der eher kleine Parkplatz (ca. 25-30 Plätze) komplett voll. Also auf zur Tiefgarage: Öffnung des Tors geht nur mit Aussteigen und Klingeln. Was ich dann auch sein gelassen habe: wenige Plätze, auch voll. Also Rückwärts die Steigung wieder hoch und beim benachbarten Wohnheim geparkt, ansonsten gibt es an der Strasse davor auch…
Maxi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gemütliches Hotel mit gutem Service
Toller Service und große Zimmer. Das Hotel liegt direkt am Klinikum und ist gut an Die Stadt angebunden. Es gibt ausreichend Parkplätze.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sauber und ruhig
wir hatten das Hotel auf der Landkarte nach Lage für einen Zwischenstopp gewählt und wurde nicht enttäuscht. Sehr schönes Hotel mit sauberen Zimmern in super Lage zur Autobahn. 5 Minuten nach Abfahrt ist man da. In der Nähe ist das Uniklinikum. Wir waren Sonntags hier, also kann ich nicht sagen, wieviel Verkehr man eigentlich hört. Für uns war es ruhig. Das Restaurant im Hotel ist ein Italiener, der moderate Preise nimmt (hatten wir nicht erwartet) und das Essen war lecker! Die Einrichtung erscheint etwas…