Gut gelegen für allerlei Aktivitäten, Frühstückeraum etwas trist, aber Frühstück war dennoch gut!
Nettes Personal.
Keine schöne Lobby oder Gemeinschaftsräume.
3-Sterne-Hotel in Berlin-Mitte in einer ruhigen Seitenstraße. Zum U-Bahnhof "Spittelmarkt" (U2) sind es nur ca. 150 Meter. Die ÖPNV-Anbindung ist also optimal. Zur Museumsinsel läuft man zu Fuß etwa 15 Minuten. Mein Zimmer war sehr klein. Dafür konnte ich mir, dank Wasserkocher, selbst einen Kaffee zubereiten. Die Duschwanne im Badezimmer fand ich nicht so ganz "up-to-date". Ich hätte mir lieber eine "normale" Dusche gewünscht. Das Frühstücksbuffet fand ich in Ordnung. Sehr leckerer Kaffee aus dem Vollautomaten.
Gute Lage, zentral und doch ruhig, U2 nur wenige Gehminuten entfernt. Sauberes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sauber und ordentlich, Frühstück sehr gut.
Zentral in einer Seitenstraße gelegen. Von dort aus kommt man mit dem Taxi schnell überall hin. Die Zimmer sind für einen kurzen Businesstrip absolut ausreichend und gut eingerichtet.
Ein gutes Best Western Hotel im Zentrum von Berlin
Ein gutes Best Western Hotel im Zentrum von Berlin. Dies ist kein exklusives Hotel, aber wenn wir auf der Suche nach einem sauberen und angenehmen Ort zum Entspannen im Zentrum der deutschen Hauptstadt sind, ist dieses Hotel eine Empfehlung wert.