Das Hotel befindet sich in der Nähe der U-Bahn Station Spittelmarkt, daher sehr gut Lage. Alles ist OK und genau so wie man das erwarten würde. Zimmer sind funktional und ruhig eingerichtet. Leider funktionierte das WLan nicht als ich dort war. Dies soll aber wohl inzwischen behoben sein. Aufzug vorhanden. Frühstück war sehr gut, der Kaffee allerdings eine große Enttäuschung.
Das Hotel liegt sehr zentral und ist in mehrere Gebäude aufgeteilt. Parkplatzsituation ist mittelmäßig. Bei später Anreise bleiben nur öffentlichen Stellplätze, die gebührenpflicht sind.
Alls allererstes ist die Lage des Hotels top!! Zur U-Bahn Station sind es ein paar geh Minuten. Vom Flughafen aus ist es auch sehr leicht zu finden. Das Personal ist freundlich und kompetent. Koffer können eingeschlossen werden. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Mein Auffenthalt war angenehm und reibungslos. Ich werde bei meinem nächsten Berlin Besuch wieder dort wohnen. Super!
Lage des Zimmers zum Innenhof nicht sonderlich leise, wenn morgens um kurz nach 6 Uhr angeliefert wird. Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut - alles in der Nähe. ÖPNV ist gut zu erreichen!
Die WLAN-Reichweite scheint stark eingeschränkt zu sein (Aufenthalt im Nebengebäude). In unserer ersten Nacht wurden wir von einem Feueralarm geweckt, welcher aber allem Anschein nach nicht ernst zu nehmen war.