Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel in super Lage :)
Tolles Hotel - bestens für eine Städtereise geeignet.
Wir hatten 4 Tage (3 ÜN) inkl. Frühstück gebucht. Das Hotel hat uns gut gefallen, die Lage ist sehr zentral und nah an der nächsten U-Bahn Station.
Im Hotel wurde kostenloses WLAN zur Verfügung gestellt, den Code zum Einwählen erhält man an der Rezeption oder in der Info die auf dem Zimmer ausliegt.
Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis wirklich super und werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen!
Beim Einchecken war den `` Herren ´´ das Fussballspiel am Samstag wohl wichtiger wie der Gast !!
Ein Fernseher an der Empfangstheke ist wohl fehl am Platz.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel für einen Städtetrip.
Modernes Hotel. Ideal für Städtereise. Sehr sauber und guter Zustand. Mit Frühstück buchbar. Gäste international und jedes Alter. Wlan inkl.. Auch drucken z.B. für Online Checkin ist möglich.
Unbedingt das Nikolaiviertel und den Hackescheen Markt besuchen. Letzteres besonders für Abends.
Wenn man kein besonderer Luxus braucht ist das Hotel sehr geeignet. Das Zimmer war einfach eingerichtet, dafür aber sehr sauber. Das Gebäude an sich ist nicht spektakulär. Öffentlich sehr gut zu erreichen, da es nur wenige Minuten von der U-Bahn entfernt ist.
Sehr nettes Hotel in toller Lage. Schönes Design, eher kleines Zimmer aber alles in Ordnung. Zimmer auf Straßenseite, es war gerade eine Baustelle gegenüber, aber die Fenster waren gut :)
Gutes Frühstück im großen, aber gemütlich aufgeteiltem Frühstücksbereich.
Empfang sehr freundlich.
Zimmer sehr karg und die Wände mit deutlichen Abnutzungsspuren. Bad ok und zweckdienlich.
Lage ok, Alexanderplatz in 15 min fußläufig erreichbar. U-Bahn in der Nähe.
Sauberkeit des Zimmers und Bad ohne Beanstandung.
Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, jedoch etwas klein. Da wir kaum Zeit im Zimmer verbrachten war das jedoch annehmbar. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, waren somit sauber. WiFi funktionierte in unserem Zimmer leider nicht.
Es waren alle Nationalitäten ob jung oder alt vertreten.
Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen!
Mit der Ubahn ist wirklich alles wichtige in Berlin zu erreichen!
Ob Shoppen oder Sehenswürdigkeiten - von diesem Hotel aus ist alles zu…
Das Zimmer wurde als Alleinreisender genutzt.
Das Doppelbett besteht aus 2 einzelnen Betten, die zusammengeschoben wurden.
Man könnte das Zimmer also auch mit 2 Personen nutzen.
Badezimer mit Dusche.
Fenster im Bad war vorhanden.
Schrank hatte ausreichend Bügel und Fächer und einen Safe im unteren Teil.
Der Fernseher hat die wichtigsten Programme.
Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag.
Zimmer zur Straße hin haben momentan noch eine Baustelle.
Die Bauarbeiter fangen gegen 7 Uhr an.
Wenn man…