Es ist ein sehr schönes und ruhiges Hotel nahe am Zentrum,ca. 10 Minuten bis zum Zentrum.Zur U-Bahn keine 5 Minuten.Preisleistungsverhältnis stimmt.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Super Hotel, und sehr sauber
Dieses Hotel ist auf jeden fall weiter zu empfehlen, preis leistungsverhältnis ist in ordnung.
Das Doppelbett besteht aus zwei einzelnen betten die zusammengeschoben sind, und über nacht sich auseinander schieben, leider ;( Das ist aber auch schon der einzelne nachteil, das zimmer war ansonsten sehr sauber!
Das Frühstück befindet sich im Keller und hat eine große auswahl. Von Müsli, Wurst, Schinken, Käse, viele verschiedene Sorten an Brot und Brotaufstriche, Rührei mit oder ohne Schinken/Speck, gab sogar Kuchen,…
Ideales Hotel für eine Städtereise, gutes Frühstück, ausreichendes Zimmer, sauber, U-Bahnanbindung, Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden, sehr preisgünstiges Hotel bei dem einfach die Leistung stimmt!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zentrale Lage, perfekt für Städtereise nach Berlin
Als Ausgangspunkt um Berlin zu erleben, das war die anforderung und die hat das Hotel erfüllt.
Das BW ist modern eingerichtet, es ist neu, also sind die Zimmer in gutem Zustand. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut.
Da wir früh ankamen, empfanden wir es als sehr angenehm, dass wir unser Gepäck im Hotel lassen konnten und dann erst am Nachmittag eincheckken durften, das brachte uns einen vollen Vormittag in Berlin. Die gleiche Möglichkeit gab es auch zur Abreise.
Das BW liegt nahe an der U-Bahnstation…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Für Städtereise ideal!
Für Städtereisende ist dieses Hotel ideal. Es liegt zentral, mit kurzem Fussweg zum Alexanderplatz, Museumsinsel, Dom u. s. w.
Die nächste U-Bahn-Station liegt ein paar Schritte vom Hotel entfernt. Die Zimmer und das Bad (mit Fenster) sind zweckmaßig eingerichtet, hell, geräumig und sehr sauber...die Betten etwas zu weich. Der Safe ist im Schrank ziemlich unglücklich untergebracht und mann muss sich fast auf die Erde legen, um ihn zu bedienen. Das Personal im Hotel ist freundlich und sehr hilfsbereit. Es handelt…
Sehr gutes Stadthotel mit einem sehr guten Service, sehr Zentral gelegen mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Best Western goes MotelOne. Die Hotelleistung inkl. Frühstück ist ohne Beanstandung. Die Atmosphäre im Hotel ist steril und unpersönlich. Der Empfangsbereich lädt nicht zum verweilen ein; integriert die Rezeption, Bar, Internet-Ecke und Sitz-Ecke auf engsten Raum. Alles junge Mitarbeiter, keiner bemühte sich wirklich um uns. Der Frühstücksraum ist im Keller und verteilt sich auf mehere "Keller-Räume". Die Räume sind sehr hell, wirken aber durch eine gewisse stylische Möblierung steril. Die Sitzmöglichkeiten sind…
Sehr ansprechende saubere Zimmer, leider ohne Mini-Bar. Das Frühstück findet im Souterrain statt, der Frühstücksraum teilt sich in mehrere kleine, jeweils anders gestaltete Bereiche auf und vermittelt so trotz Lage im TG einen gemütlichen Eindruck. Das Buffet ist sehr gut und mit einem höherklassigeren Hotel vergleichbar.
Es ist ein 3Sterne-Hotel mit 244Zimmern die auf 8Etagen und Nebengebäuden verteilt sind.
Das Hotel ist in einen guten und sauberen Zustand.
Die Gästestruktur ( Nationalität und Altersdurchnitt ) ist bund gemischt.
Das Hotel ist für junge und auch ältere Gäste bestens geeignet.
Kleiner minus Punkt, es gibt zu wenig Aufzüge im Hotel, so kann es schon mal vorkommen das man bißchen warten muß. ( War für uns persönlich jetzt aber überhaupt nicht schlimm war )
Für eine Stadtereise in Berlin ist das Hotel wirklich…