Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Langweiliges Hotel mit kleinem Zimmer
alles ist sehr klein und eng. Trotzdem sehr modern und sauber. Bequemes Bett aber alles wirkt steril und langweilig. Mir wurden keine Bonuspunkte gutgeschrieben , weil ich über eine Großhändler-Website gebucht hatte.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Als Businessaufenthalt immer gut
Für einen Businessaufenthalt gutes Preis-/Leistungsverhältnis, wenn der Wert auf Funktionalität gelegt wird. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber. Lan oder WLan Nutzung im Preis inbegriffen
Behsat(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Bis auf die Matratzen ein gutes Hotel.
Im ganzen ist das Best Western Hotel am Spittelmarkt ein gutes Hotel, U-Bahn zum Alexanderplatz befindet sich ca. 5 Gehminuten weg, ansonsten befindet sich kaum etwas in der Nähe. Das einzige was bei uns im Zimmer war ,ist das die Matratzen sehr weich und durchgelegen waren, wie gesagt ansonsten alles OK.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Preis-/Leistungsverhältnis gut
Mittelgroßes, modern und einfach eingerichtet. Zimmer sehr sehr klein!! Sehr sauber - Frühstück wird angeboten Bunt gemischte Gästeschar...sehr viel junges Publikum - trotzdem ruhig. WLAN auf den Zimmern und 3-4 Computer in der Lobby (for free)... Lage fand ich durch die U-Bahn Station Spittelmarkt einfach perfekt, die U2 ist die wichtigste Trasse... Wer viel unterwegs ist und das Zimmer nur zum Schlafen nutzt ist hier genau richtig!!!!!
Jörg Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr zentral gelegen, für Kurztrip ok
Das Hotel liegt in einem Neubaugebiet in der Nähe des Spittelmarktes. Es ist recht neu und wird auch derzeit erweitert. Wir hatten mit dem Baulärm keine Probleme, da wir eh den ganzen Tag unterwegs waren. Wir hatten nur Übernachtung gebucht, das Frühstück kostet 9,00 € p.P. extra. Direkt schräg gegenüber gibt es einen Bäcker mit leckeren belegten Brötchen etc. Es waren überwiegend Touristen jüngerer Art dort. Berlin, Berlin, Berlin. Ich war jetzt schon über 15 mal da, zum ersten Mal zur Weihnachtszeit. Wer Tipps…
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit guter Anbindung
Das Hotel liegt 5-10 Mintuen (je nach Geh-Geschwindigkeit) vom U Bahnhof Spittelmarkt wntfernt. mit der U-Bahn kommt man superschnell überall hin. Das Hotel ist modern und das Personal war sehr nett. Die Zimmer waren aufgeräumt und ordentlich. EInkaufsmöglichkeiten gab es in der Stadt zu genüge. Irgendwo entdeckten wir einen versteckten Supermarkt in der Nähe. Einfach an der Rezeption fragen. Also wir können das Hotel gut weiterempfehlen. Wenn man es nicht darauf anlegt mittendrin zu sein.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Modernes Stadthotel, zentral gelegen
Als Ausgangspunkt um Berlin zu erleben, das war die anforderung und die hat das Hotel erfüllt. Das BW ist eher modern eingerichtet, was Geschmacksache ist, aber bei einem Städtetrip dient ein Hotel sowieso nur zum Schölafen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut. Da wir früh ankamen, empfanden wir es als sehr angenehm, dass wir unser Gepäck im Hotel lassen konnten und dann erst am Nachmittag eincheckten, das brachte uns einen vollen Vormittag in Berlin. Die gleiche Möglichkeit gab es auch zur Abreise. Das…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Leider zZt. Großbaustelle neben an.Dadurch ziemlich viel Lärm(7.00-19.00h)Frage nach einem anderem Zimmer zur andere Seite dafür wollte das Hotel 10 pro Tag extra haben.(Schade... sonst eigentlich gutes Hotel)
Holger(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel, Sonntags mit Einschraenkung
Gutes Hotel in Top Lage. U-Bahn-Station 2Minuten vom Hotel entfernt. Von dort ist alles in Berlin mit Bus und Bahn zu erreichen. Gegenueber ist ein Baecker und ein kleines Sandwich-Cafe. Im Cafe kann man guten Kaffee bekommen und es gibt leckere HOT-Sandwiches. Wem das zum Fruehstueck reicht, kann dort preiswert den Tag beginnen. Das Zimmer war gross genug und die Matratzen waren o.k. Ich moechte nicht wissen, in welchen ausgelutschten Matratzen manche in ihrem eigenen Schlafzimmer schlafen, die sich immer…
Bea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für Städtereisen sehr zu empfehlen
Im Großen und Ganzen war das Hotel sehr gut. Ich hätte mir mehr Sauberkeit im Badezimmer gewünscht. Lage super, alles ist mit U-Bahn oder zu Fuß recht schnell zu erreichen. Super spanische Tappasbar gegenüber. Sehr zu empfehlen!!!!