Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel mit tollen Appartments.
Ganz tolles Hotel mit sehr großen Appartments und sehr annehmen Betten. Frühstück in der Nähe der Lobby. Gut und umfangreich.
Jens(26-30)Deutschland
"Typisch"
Sehr freundliches Personal, kostenlos Kaffee und Tee, kostenlose Parkplätze. Frühstück leider wie häufig in den USA viel Plastik und Einweg
Sabine(56-60)Deutschland
Riesen Zimmer
Sehr abgelegen, aber super. Riesen Zimmer, alles picobello sauber. Es hat uns gut gefallen. Wir wären gern länger geblieben.

Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ganz ok
Solide und sauber, kann man gut übernachten. leider kein Pool vorhanden. Das kostenlose kontinentale Frühstück ist zum Teil ungenießbar (das Rührei war widerlich!)
Polly(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Freundliches Hotel - wir kommen gerne wieder
Schon beim Eintritt ins Hotel wurde man herzlich begrüßt. Sehr nettes Hotel- und Empfangspersonal. Zimmer wurden vorab gezeigt, auf Anfrage. Hatten schönes Familienzimmer mit Kingsize-Bett und Schlafcouch, super Ausstattung (Mikrowelle, Kühlschrank). Frühstück war gut. Shaker Village ist in der Nähe - sehr interessant. Fazit: Wir kommen wieder, da man hier so willkommen empfangen wird.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhige Lage vor den Toren der Stadt
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Pittsfield an einem Highway. Man hört aber wenig davon im Zimmer. Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Das Bad war ok. Es gab nichts zu bemängeln. Das Frühstück war für die amerikanischen Standards in Ordnung.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Günstige, gute Unterkunft, Top-Frühstück
Eine wirklich nette, günstige Unterkunft, die ich gerne weiterempfehle. Die Zimmer sind sehr groß und sauber, einzig die Fenster könnten mal geputzt und die toten Fliegen von der Fensterbank entfernt werden. Größter Bonuspunkt: Das Frühstück ! ! ! Verschiedene Cornflakes, Pancakes, Bagels, Marmelade, Peanut Butter, Frischkäse, French Toast, Kaffee, Kakao, Saft usw. Hab mich jeden Morgen darauf gefreut :-)

Beliebte Hotels in Massachusetts