Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schwer zu finden und nichts in der Umgebung
Das Best Western Plus Fairfield Hotel in Stratford/Black Rock in Connecticut ist völlig okay für eine Nacht. Allerdings muss man erst einmal dort hin kommen, denn es liegt recht ungünstig direkt zwischen zwei freeways. Einmal dort, ist es okay, aber ein wenig laut und in der näheren Umgebung gibt es rein gar nichts.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ideale Unterkunft für Rundreisetouristen
Hier kann man nicht meckern. Man bekommt was man bezahlt. Das ideale Hotel für Rundreise-Touristen, wie wir welche waren.
Esther(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Für Übernachtungen sehr empfehlenswert
Wir, zwei Erwachsene und zwei erwachsene Söhne, haben mit diesem Hotel nur beste Erfahrungen gemacht. Wir waren auf einer Individualreise und haben nicht vorher reserviert. Demzufolge waren wir sehr angenehm überrascht, als wir um 22:15 innerhalb kürzester Zeit, knapp zehn Minuten, bereits eine Suite zugewiesen bekamen.So schnell hatte ich noch nie ein Zimmer. Nicht mal im Urlaub wo doch immer alles im voraus gebucht ist. Reisepass und Kreditkarte waren ausreichend. Die Suite bestand aus einem Wohnbereich mit…