Tolles Hotel mit nettem Service und leckerem Restaurant.
Herzlicher Empfang, das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt und das Essen im Restaurant war sehr lecker
Habe von jemand anderes die Hotelübernachtung übernommen...da dieser nicht konnte und ich in der Nähe des Hotels wohne und da in der Nähe öfters einen Termin im Joseph Career habe...also fußläufig...Hotel sieht von alten sehr "alt=ungepflegt" aus...ist aber im inneren nicht so...die dunkle Farbe des Hauses suggeriert nur das es schlecht ist.....das Hotel liegt genau neben dem Starlight Express...man kann da schön ohne Jacke hingehen.....leider hatte ich am Sonntag Pech mit der Tür....als ich abends gegen 20.15 ins…
War überrascht von der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Rund um zufrieden und würde jederzeit wieder hierher kommen und das Hotel auch weiter empfehlen.
In diesem Hotel werden Sie von in allen Bereichen freundlichen Mitarbeitern erwartet. Unser Zimmer war sauber, die Betten waren hervorragend und beim Frühstück fehlte rein gar nichts.
Zum Starlight Express keine 100m von Tür zu Tür.
Gegessen hatten wir abends beim Italiener am Kreisel in unmittelbarer Nähe - den kann man auch uneingeschränkt empfehlen.
Das Musical war unglaublich super - wir sind glücklich wieder nach Hause gefahren....
Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber liebenswertes Hotel. Früher unter dem Namen RAMADA und
wurde jetzt zum H-Hotel umbenannt.
Es liegt neben dem Starlight Expreß.
Große Parkgarage neben dem Hotel