Das Hotel liegt direkt am Starlight Express-Theater, wo wir für eine Nacht nach der Vorstellung zu Gast waren. Die Lage ist natürlich perfekt für einen Besuch bei Starlight Express, die Zimmer in Ordnung. Das Essen war jedoch nicht gut.
Das Hotel bietet sich an um nach dem Musical Starlight Express dort zu übernachten. Nur wenige Schritte über den Vorplatz und schon ist man am Hotel. Großes Hotel mit vielen Zimmern und eventuell vielen Gäasten. Große Zimmer und Badezimmer. Alles vorhanden was man braucht. Sehr nette und zuvorkommende Angestellte im Restaurant und Barbereich. Das Abendbuffet "Starlight-Express" war sehr gut, allerdings nur begrenzte Auswahl an Gerichten. Besonders geschmeckt hat uns allerdings das Frühstücksbuffet. Hier gab es…
Insgesamt ist Bochum Hoteltechnisch eher als Diaspora zu bezeichnen. Daher ist dieses eigentlich nicht so dolle Hotel immer noch im Vergleich ein besseres - verglichen mit den Altenativen in Bochum. Zimmer sind eher alt, die Bauart erinnert ein wenig an Plattenbau und die Decken sind niedrig. Aber sonst OK: Frühstück OK, Service OK (nicht schlechter, aber auch nicht besser).
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wir sind begeistert
Waren von gestern auf heute in dem hotel zwecks starlight express das hotel ist super sauber kostenloses w-lan zur Verfügung und für ein bis 2 Nächte mehr als ausreichend
Auch das Restaurant ist super Großes Lob an den Service weil sich unser Sohn streng glutenfrei ernähren muss war es für die Küche bestimmt eine Herausforderung aber sie haben alles getan das unser kleiner das richtige essen bekommt ob beim Abendbrot oder beim Frühstück das war echt Top und Personal sehr sehr nett und freundlich
Anfahrt mit Auto, gratis Hotelparkplatz, sehr enge Stellplätze. Freundlicher Empfang, Zimmer lag wie gewünscht nicht zur Straße, auf der Rückseite zum benachbarten Sportgelände, deswegen nachts sehr ruhig. Zimmer roch beim Betreten muffig, so bisschen wie bei einem Wasserschaden, ordentliches Durchlüften schaffte Abhilfe. Zimmer bietet ansonsten alles was man braucht. Bad mit Badewanne und „Deckenlampen-Heizung“ (ungewöhnlich, aber effektiv!). Gratis Mineralwasser, schneller E-Safe. Angenehm weiche Matratzen.…
Als Übernachtungsmöglichkeit zum Musical Starlight Express wunderbar, da direkt nebenan. Nettes Zimmer und freundliches Servicepersonal. Frühstück sehr umfangreich und lecker.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles Hotel!
Von außen sehr unscheinbar aber super von innen. Tolles hilfsbereites Personal! Zimmer sauber, sehr gut, hell und modern eingerichtet. Noch nie hab ich so super in einem Hotelbett geschlafen. Reichhaltiges Frühstück und immer wieder wurde ausreichend aufgefüllt. alles in allem sehr zu empfehlen!!