Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Tolles Hotel mit perfektem Personal
Sehr schönes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre und perfekt mit Musical "Starlight Express" zu buchen.
Tolles Frühstücksbüffet mit großer Auswahl.
Das Personal stets freundlich und sehr sympathisch.
Immer wieder gerne
Es lohnt sich das Musical mit zu buchen.
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Von Anfang an habe ich mich als Gast wertgeschätzt gefühlt. Für mich war die Lage des Hotels sehr praktisch. Mein Zimmer war großzügig, sauber, modern und ruhig. Auch zum Arbeiten war genügend Platz vorhanden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hat schon bessere Tage gesehen...
Das Ramada Bochum ist ein ziemlich angeggrauter Kasten neben dem Kongresszentrum. Unschlagbarer Vorteil: 50 Meter bis zum Musical "Starlightexpress". Auf dieser Lage scheint man sich seitens der Investoren auch auszuruhen ... es wirkt alles wie von vor dem Jahr 2ooo. Aber das Personal ist freundlich und das Frühstücksbuffet mit großer Auswahl.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel, in toller Lage
Wir hatten für eine Nacht gebucht. Check-in empfanden wir einwenig spät,war ab 15 Uhr möglich. Auch könnte der Teppich im Zimmer eine Intensivreinigung vertragen,für ein 4 Sterne Hotel hätte ich dort mehr Sauberkeit erwartet. Der WC-Bereich im Bad ist äußerst beengt. Freundlichkeit der Mitarbeiter insgesamt super. Ebenso das Frühstück. Leider war es uns,aufgrund der überfüllten Bar, am Abend nicht mehr möglich etwas zu trinken und gemütlich beisammen zu sitzen. Vielleicht könnte dort räumlich eine Veränderung…