Schönes Hotel mit der Nähe zum Starloght Express.mit tollen Abendbuffet. Bad nur mit Badewanne und leider keine Dusche und damit nur eingeschränkt für Behinderte geeignet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gute Lage zum Musical...sonst nur so lala
Wir hatten nur eine Nacht aufgrund der Nähe zu Starlight Express gebucht. Das Hotel hat vermutlich schon ein paar Jahre auf dem Buckel ist aber noch ganz gut in Schuß. Die Zimmer waren okey aber nichts ausergewöhnliches.
Am Wochenende sind vermutlich ausschließlich Musical-Gäste aus ganz Deutschland da. Davon lebt das Hotel und man merkt es auch. Der Service ist nicht sonderlich, denn der Gast ist im Zweifelsfall nach einer Nacht wieder weg.
Unbedingt zu Starlight Express. Aber dswegen fährt man vermutlich in…
Ideales Hotel für einen Musicalbesuch; Theater mit wenigen Schritten erreichbar.
Insgesamt ein gutes Hotel mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis.
Die Freundlichkeit des Personals möchte ich extra erwähnen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideal für Musicalgäste
Im Grossen und Ganzen kann man das Hotel weiter Empfehlen,am Hotel befindet sich auch ein grosser Parkplatz..Zum Musical sind es nur ein paar Schritte ,sehr Empfehlenswert für Musicalgäste.
Sehr gutes Hotel für Städtereisen,Musical Starlight Express vor der Tür.U-Bahn ca 800m entfernt.Vielleicht könnte man eine Minibar für die Zimmer einrichten,dann ist alles perfekt.
Wir waren für das Starlight Express Musical dort. Direkte Lage ist ideal, man geht nur über die Straße. Das Hotel selber ist freundlich und hat eine gute Küche. Man ist sehr bemüht. Wir können es nur weiterempfehlen.
Super Zimmer, sehr sauber, gemütlich eingerichtet. Auf dem Zimmer standen Mineralwasserflaschen als kleine Aufmerksamkeit. Im Bad könnte der Abstand von der Toilette zur Wand etwas größer bzw.breiter sein. Willkommensdrink war ebenfalls eine tolle Sache, denn man konnte sich aussuchen, was man trinken wollte. Parkplatz kostet nix und wenn man am nach dem Auschecken freundlich fragt, muss man auch für ein paar Stunden länger Parken nichts zahlen. Viele Gäste waren, wie wir auch, Besucher des Starlight-Express…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Hotel: gut, Lage super, Frühstück ausbaufähig
Nach einem Konzert in der Lanxess Arena haben wir eine Nacht mit Frühstück in diesem Hotel verbracht.
Wir wurden freundlich empfangen und der Check In wurde zügig abgewickelt.
Mit dem vorhandenen Aufzug konnten wir direkt unser schönes Zimmer erreichen.
(gr. Doppelbett 2,00 m, Flach TV, sehr gr. Schrank, Nachtische, Tisch- und Stehlampen, jedoch Teppichboden und Bad mit Wanne)
An diesem WE war das Hotel ausgebucht: - Familien mit Kindern, Geschäftsleute, Paare, Freunde
Die Rezeption ist rund um die Uhr…