Sehr angenehmes Ambiente. Es war alles sauber. Mir persönlich war das Bett zu weich, aber meinem Mann hat das so gefallen.
Wir haben den Zimmerservice getestet und waren sehr positiv überrascht. Nach knapp 15 Minuten war das Essen auf dem Zimmer und auch sehr lecker.
Das Frühstücksbuffet ist sehr auswahlreich und auch immer frisch und neu aufgefüllt.
Und auch die Nähe zur Starlight Halle ist Perfekt, man kann sagen einmal stolpern und schon da.
Auch andere Ausflugsziele sind mit dem Auto schnell zu erreichen,…
Das Hotel liegt direkt neben dem Starlight Express. Daher ist es für diesen Zweck optimal. Es wirkt schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist sauber und ordentlich geführt. Es ist recht ruhig gelegen. Die meisten Gäste sind Besucher des Musicals oder auch Tagungsreisende.
Das Frühstücksbuffet für 15 € war i.O.
Perfektes Hotel wenn man einen Ruhrpotttrip machen will. alles in kürzester Zeit zu erreichen.Direkt neben dem Hotel ist das Starlight-Express-theater, zwei Minuten ist man am Stadion und sofort auf der Autobahn, die man nicht hört. Supertoll.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ramada Hotel in Bochum
Das Personal im Restaurant war sehr freundlich. . Der Zimmerservice war ebenfalls gut. Auch die Reinigungskräfte waren sehr freundlich.
Leider wurde bei unseren Aufenthalt gerade die Sauna repariert und ein Schwimmbad gibt es nicht.
Ideales Hotel für den Besuch bei Starlight Express
Das Hotel ist direkt neben dem Starlight Express. Ich war mit meiner Mutter dort. Wir hatten beide jeder ein Einzelzimmer mit Frühstück und haben 20 EUR pro Person bezahlt. Das war ein richtiges Schnäppchen. Normalerweise liegen die Zimmerpreise zwischen 70 und 130 EUR plus 15 EUR für das Frühstück. Das wäre uns zu teuer gewesen.
Wir haben das Ramada-Hotel Bochum wegen der Nähe zum Musical gebucht und waren sehr zufrieden. Lediglich die Abendkarte erscheint uns - falls man mehr als 1 Nacht bleibt - etwas dürftig. Auch die Preise im Restaurant empfanden wir als hoch.
Hotel mit jungen freundlichen und netten Mitarbeiter/innen. Preise im Hoteleigenen Restaurant okay(ausser die Getränke,die waren zu überteuert...)Zimmer und Bad sauber.Frühstücksbufett für 15 Euro vollkommen angemessen und LECKER.
Waren zu, Musical angereist und haben eine Nacht im Hotel verbracht. Anreise Samstag, keine Begrüssung, kein Willokmmen, nein, sondern: "Sie sind zu früh, wir haben erst um 15.00 Uhr Anreise!" Fand ich unmöglich, denn die Dame "zauberte" sofort einen Zimmerschlüssel hervor. Also waren ja doch Zimmer schon frei und gereinigt...Das Zimmer ist klein gewesen, Minibar gab es nicht. Besonders störte mich, das es sehr dunkel war. Auch im Bad mangelnde Beleuchtung.
Gastrobereich sehr gut! Freundliche Bedienung gutes…
Als Kurzrreise für eine Nacht ist es bis auf Kleinigkeiten die sicher sehr einfach zu beheben sind gut geeignet . Man sollte jedoch keinen Luxus erwarten , was bei diese Preis aber auch nicht möglich ist es.