- sehr freundliches Personal
- super gutes Frühstück für den Preis!
- Parkplatz direkt vor der Tür, allerdings für 10€ pro Tag
- leider kein Kaffee mehr nach dem Frühstück außer in der Bar abends
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel mit Top Frühstück
Das Hotel liegt direkt neben dem Starlight-Theater. Die Zimmer sind schön wenn auch nicht ganz modern. Besonders zu erwähnen ist das Frühstücksbuffet was seines gleichen sucht.
Sehr schöne Atmosphäre, Nur schade das das Restaurant geschlossen hatte. Die Nähe zum Musical Starlight Express ist perfekt.
Restaurants gibt es auch in der Nähe, aber nach der Vorstellung würde man gerne im Hotel bleiben,
Einfach nur Super!!!!! Das Hotel hat unseren Aufenthalt beim Starlight Express nur noch abgerundet. Von der Anfahrt, über die Mitarbeiter und das Zimmer (eigentlich das ganze Hotel), bis hin zum Frühstück ist das Hotel schon ganz weit vorne. Ich bin beruflich viel in Hotels in ganz Deutschland unterwegs, doch ich denke ich habe meine Adresse für Bochum gefunden. Irgendwie hat sich alles so leicht angefühlt.
Hotel direkt neben Musical Starlight Express, welches der Grund für unsere Reise war. Restaurants fußläufig erreichbar. Sehr nettes Personal und reichhaltiges Frühstück. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbetreit. Die Zimmer sind sehr sauber und für einen kurzen Aufenthalt gut ausgestattet. Leider war während unseres Aufenthalttes das Restaurant geschlossen. Das Frühstücksbufet ist sehr reichhaltig. Die von uns bei der Buchung bestellte Allergikerbettwäsche war bei unserer Ankunft aufgezogen. Für unseren Besuch beim Starlightespress war das Hotel, wegen seiner Nähe zum Verantstaltungsort, sehr gut geeignet.
Alles perfekt, bis auf der Einstieg in die Dusche/
Eigentlich alles super und perfekt
Im Badezimmer etwas ungünstig, das die Toilette hinter der Tür ist.
Der Einstieg in die Badewanne/Dusche ist zu hoch. Meine Mutter konnte bei den heißen Temperaturen nicht duschen und ich hatte mit Hüftproblemen auch ein Problem bei einstieg und ausstieg.
Hotel was schon in die Jahre gekommen ist.
Aber sonst ok. Nach der Vorstellung wenig Personal für die Getränke an der Bar.
Beim Frühstück fehlte mir normaler Quark, es gab aber auch keinen bei nach frage!
Sehr gute Ausstattung, Nettes Personal am Empfang und beim Frühstücksbuffett.
Schnell zum Musical Starlight express und auch in die Innenstadt. Alles Fußläufig.
Leider gibt es wie überall kein Koch mehr und deshalb werden keine Speisen angeboten.
In der näheren Umgebung gibt es reichlich Gaststätten.