Freundliches Personal und gute Betten. Das Hotel war insgesamt sehr sauber. Das Frühstück war gut allerdings könnten die Stühlen im Raum ein wenig härter sein. Mir gefällt der Kühlschrank an der Rezeption. So muss ich nicht lange auf ein Getränk warten und kann es mit aufs Zimmer nehmen.
Super Lage, direkt beim STARLIGHT EXPRESS Musical.Sauber, reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliches Personal. Gerne kommen wir wieder.
Schade, daß es kein Restaurant gibt. Aber es gibt genug Auswahl in der Nähe.
Trotz Stadt sehr schön gelegen. Freundlicher Empfang, schönes Zimmer, es war alles vorhanden, super tolles Frühstücksbüffet da fehlte nichts und sehr freundliche und aufmerksame Bedienung.
Bitte den Angestellten saubere Kleidung bereitstellen. Das war bei verschiedenen Kollegen nicht sehr einladend.
Kein Restaurant.
Freundlich waren alle; wir haben uns ansonsten wohlgefühlt.
Ja, wir haben das Musical besucht und es war optimal. Es ist schade, dass man keinen Kuchen oder Snacks bekommen konnten und in die Stadt gehen mussten
Optimal gelegen für den Besuch von Starlight Express. Freundliches Personal und sehr sauber. Die Empfehlung für das in der Nähe gelegene Restaurant war ausgezeichnet.