Tanja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Ich habe mich für das H+Hotel entschieden, da es direkt neben dem Starlight Express Musical ist, welches ich auch besucht habe. Das Personal ist sehr freundlich, Hotel ist sehr sauber, beim Frühstück ist für jeden etwas dabei
Dörthe (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Besuch ins Musicals top für mehr leider zu außerha
Die Begrüßung war herzlich und sehr freundlich. Das Zimmer sehr sauber, vor allem das Bad. Habe selten so gute Betten, vor allem Bettdecken gehabt. Wir kommen gerne wieder. Sehr schön, dass man auch draußen sitzen kann.
Alexander(36-40)Deutschland
Premium Zimmer gebucht; Standard mit Fussballplatz
Insgesamt macht es einen gepflegten Eindruck. Lage dank Autobahn sehr gut. Leider kein Platz beim Frühstück bekommen, zu wenig Plätze. Ebenso störend war ein Hund welcher nahe unserem Zimmer war. Wurden um 7 Uhr geweckt...
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel, super Bewirtung und super Angestellte
Super Hotel, super Bewirtung und super Angestellte. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt !!!!!!!!!!!
Elke (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Preis- Leistungsverhältnis gut
Günstig mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen Ruhige Atmosphäre, Barbetrieb, gutes Frühstück, sauberes Zimmer
HARRY(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein muss, wer Starlight sahen möchte!
Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren nett und zuvorkommend. Es war mehr als geeignet für unseren Reisegrund!
Ursula (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super
Sehr freundliches Servicepersonal, Zimmer sehr sauber. Frühstücksbuffet außerordentlich gut. Lage für den Besuch bei Starlight Express perfekt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Unkompliziertes Hotel mit schnellem Check in
Sauber und ordentliche Zimmer. Gute Anbindung zur Innenstadt und zur Autobahn. Freundliche Mitarbeiter!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel für Musicalbesuch Starlight Express
Wir sind mit dem Bus von Niederbayern nach Bochum gefahren. Wir fuhren um 7 Uhr los und waren um ca. 16 Uhr (mit drei Pausen) dort. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, alles gepflegt und sauber. Wir blieben eine Nacht, da wir uns das Musical Starlight Express ansahen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Rundum angenehmer Aufenthalt. Empfehlenswert
Freundlicher Empfang, angenehme saubere Zimmer, freundlicher Service. Auch das Frühstück ist sehr gut.