Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Alles war super, macht weiter so
Liebes H-Hotel Team, abgesehen davon, dass wir das Hotel wegen dem dichten weg zum Musical gebucht haben, kann man Euch sehr gerne weiter empfehlen. Bei Ankunft an der Rezeption, sehr nettes und humorvolles team. Das Abendessen im Restaurant super und auch dort tolles, nettes und aufmerksames Personal. Dieses können wir auch vom Frühstück nur berichten, welches wirklich sehr sehr lecker und vielfältig war von der Auswahl. Uns hat es sehr gut gefallen ordentlich, sauber und alle sehr nett.
Macht weiter so.…
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das seine Besten Zeiten hinter sich hat. Lebt Hauptsächlich vom Starlight Express und Tagungen,
Für den Zustand und Speisenangebot viel zu teuer.
Ich würde, wenn ich nochmal in das Musical gehe, lieber in kauf nehmen, am Abend aus einem anderem Hotel einige Kilometer anreisen und danach wieder zurückfahren
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nicht mehr wie früher
Leider nicht mehr wie früher, derzeit kommt man sich eher wie in einem Hostel vor. Check-in, trotz Gold-Status erst ab 15 Uhr, Check-out schon um 11 Uhr. Die Badezimmer sind renovationsbedürftig. Ich bin von anderen H-Hostels andere Standards gewohnt-. Kurz gesagt, das Preis/Leistungsverhältnis stimmt einfach nicht mehr!.
Super Übernachtungshotel zum Besuch von Musical oder das Fußballstadion. Optisch etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und großzügiges Zimmer. Sehr bequeme Betten!
Sehr nettes Personal (Restaurant und Rezeption) und gutes Frühstück sowie Abendessen in Büffetform!
Empfehlenswert!
Sehr schönes, sauberes Hotel. Wir waren zum Musical nebenan und dafür hatte es die perfekte Lage. Ich konnte fix ohne Jacke rüber gehen ;) Per U-Bahn sind wir nach einer Station schnell in die Innenstadt gekommen. U-Bahn Station ca 10 Minuten fußläufig entfernt. Beim Frühstück war es sehr voll.
Das Zimmer war sauber, das Essen sehr lecker.
Für den Besuch des Starlight Express Musical ist dieses Hotel sehr empfehlenswert, liegt direkt vor dem Musical.
Freundliches sowie aufmerksames Personal. Restaurant und Speisen sehr zu empfehlen. Nähe zum Musical perfekt. Auch die Nähe zur City ist gut. Parkgebühren auf Hotelparkplatz wurden extra berechnet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Für eine Reise nach Bochum ( Musical, Fußball usw)
Sehr freundliches Personal. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Dem Frühstücksbuffet fehlt es an nichts. Das Servicepersonal ist immer aufmerksam . Schönen Danke .Wir kommen wieder.