Alle sehr lieb und jeder wünsch ist sofort ins Tat umgesetzt worden. Das einzige was mir gefällt hat ist ein schrank wo man den koffer auspacken kann.
Der rest alles top.
Beim nächsten Bochum besuch ist mein bevorzugte hotel!!!!!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehlenswert
Für unseren Ausflug zum Starlightexpress perfekt.
Kleinen Abzug gibt es für die nicht richtig funktionierende Klimaanlage (nicht kühl genug) und den Teppichboden (nicht mehr zeitgemäß)
Frühstück super, alles da was man sich denken kann.
Da wir wegen Starlight Express da waren ist die Lage des Hotels super.
Wir sind Senioren ( 75 UND 73 Jahre alt) fürs Duschen hätten wir uns eine Duschtasse gewünscht,leider hatten wir nur eine Badewanne...haben dann zuhause geduscht.
Gute Lage, Ausstattung etwas in die Jahre gekommen, Duschen in der Badewanne mit Vorhang, Armatur unter dem Vorhang führt zu kleiner Überschwemmung, wenn man die Temperatur unter dem Duschen regeln will.
Kleiderschrank Fehlanzeige
Zweckmäßiges Hotel für Kurzurlaub. Kurze Wege zu mehreren Veranstaltungsorten. Zubehör wie Kaffeemaschine, Wasserkocher o.ä. nicht vorhanden. Kleine Regalablagen ebend für Kurzurlaub. Frühstück und Restaurant sind OK. Nettes Personal. Immer wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Empfehlung für Hotelübernachtung
Gut geführtes ansprechendes Hotel. Das Frühstück war sehr lecker. Das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Bar gut gefüllt und die Bedienung flott und nicht aufdringlich. Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt.