Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes sauberes Hotel. Freundliches Personal. Lag
Zentrale Lage zum Musical und Innenstadt. Saubere Zimmer gute Betten. Freundliches Personal. Wir waren dort um das Musical Starlight Express anzuschauen. Direkte Lage zum Musical Haus. Diverse Restaurants in unmittelbarer Nähe. Speisen im Hotel Restaurant waren gut. Preise für Getränke in der Hotelbar sind angemessen.
Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Das Frühstück ist sehr umfangreich. Es ist für jeden etwas dabei. Das Hotel hat bei mir einen positiven Eindruck hinterlassen. Das Starlight Express Musical ist genau gegenüber .
Zentral gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal, Zimmer sogar mit Badewanne, beim Frühstücksbüffet war sehr viel Auswahl und alles was das Herz begehrt. Ideal für 1-2 Nächte mit z.B. Musicalbesuch
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Eine gute Wahl, sehr empfehlenswert!
Meine Tochter und ich haben das Hotel gewählt, da wir das Musical Starlight Express besucht haben. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt, wir fanden direkt einen Parkplatz und das Zimmer hat uns gut gefallen.
Wir wollten zum Starlight Express Lage optimal .....................................................................................................................................................................................