Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel, direkt neben dem Starlight Express
Wir waren in Bochum zu Besuch um uns Starlight Express anzusehen. Da wir 6 Autostunden von Bochum entfernt wohnen, haben wir ein ganzen Wochenende dort verbracht. Das Hotel liegt direkt neben dem Starlight Express Theater. Helles, sauberes und modernes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal. Sehr gutes und großzügiges Frühstücksbuffet. Wir waren sehr zufrieden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfelenswertes Hotel für Kurzurlaub
Wir hatten das Hotel zur Übernachtung nach dem Besuch von Starlight Express ausgewählt, Der erste Eindruck im Lobbybereich und der Empfang war sehr angenehm. Auch den Hinweis zum möglichen Abendbüffet fanden wir sehr hilfreich.
Das Zimmer war sauber und ordentlich hergerichtet. Die Klimaanlage lief sehr schön ruhig. Wir haben uns wohlgefühlt. Auch das Frühstück war gut und ausreichend.
Durch die unmittelbare Nähe zum Starlight Theater war das Hotel für uns bestens geeignet.
Gutes Frühstücksbuffet. Leider gab es ausser Salat und Currywurst kein anderes Abendessen. Die unmittelbare Nähe zum Theater von Starlightexpress war für uns wichtig. Man kann zu Fuß hin gehen. Ca. 1 Minute.
Nettes Personal, leckeres Essen, schöne Zimmer. Als wir das letzte Mal hier waren, bekam unser Hund eine Futterbar mit Trocken- und Nassfutter auf das Zimmer!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Praktisch m.freundlicher Serviceatmosphäre.
Hotel lag günstig z.unserem z.unserem Ausflugsziel,d.Hotel ist sauber,d.Zimmer funktionell.Das Personal war freundlich und zuvorkommend.Das Frühstück war reichlich und lecker.
Sehr tolles angenehmes Hotel, direkt neben dem Musical Theater mit eigenen Parkplätzen, ein Besuch im Papageien Kaffee in 10 min Fußweg ist für die Familie ein toller kleiner zusätzlicher Ausflug, das gibt es so nur einmal in Deutschland, super Frühstück
Preis-Leistungsverhältnis gut, kein Lieblingshotel
Gute Lage direkt neben Starlight Express.
Sehr dunkles und diffuses Licht im Zimmer: lesen oder arbeiten nur sehr erschwert möglich.
Frühstücksangebot nicht ganz auf sonstigem H+-Standard, große Teile der Tische waren abgesperrt (zu hoher Aufwand beim Abräumen der Tische?) trotz hohem Gästeaufkommen.
Aufmerksames Team an der Rezeption.