Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt in direkter Nachbarschaft zum Starlight Express-Veranstaltungsort, was sehr angenehm war. Sauberes Zimmer, das funktional gut durchstrukturiert war. Das Frühstück erfüllt alle Wünsche der Gäste.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zu empfehlen
Sehr angenehmes, modernes Hotel mit sehr freundlichem und stets bemühten Personal.
MUSICAL ist in Sichtweite. Das Abendessen und das Frühstück war sehr gut.
Gute Lage, freundliches Personal, Frühstück ausreichend. Zimmer waren gut eingerichtet und sauber. Hotel gut erreichbar. Zimmer nicht hellhörig. Alles in allem ein schöner Aufenthalt. Komme gerne wieder.
Sowohl die Veranstaltung STARLIGHT Express als auch der Aufenthalt bei Ihnen mit unserer gesamten Familie war sehr entspannt, das Essen war gut, die Bewirtung hervorragend. Wir haben uns mit 6 Erwachsenen und unseren drei Kindern sehr wohl gefühlt
Perfekt für einen Besuch des Stadions oder Starlight Express.
Parkplatz 8 Euro pro Tag. Parken im Parkhaus könnte ggf. günstiger sein.
Sehr freundliches Personal.
In die Jahre gekommenes Hotel, aber sauber und gepflegt. Bequemes Bett, ausreichend großes Bett.
Normales Frühstück.
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis.
Ein super Ausgangspunkt für Star Light Express.
Das Hotel liegt gleich gegenüber. Ansonsten ein typisches Stadthotel mit gutem Frühstücksbuffet. Das Essen im Restaurant ist qualitativ gut, allerdings sehr fleischlastig. Das Personal sehr nett. Die Matratzen und Betten sind gut. Das einzige Manko ist das extrem kleine Bad wo ein Duschvorhang an der Badewanne etwas aus der Zeit gefallen ist. Außerdem fehlen Haken um die Kosmetiktasche aufzuhängen. Für einen 1-2 Tagesaufenthalt aber in Ordnung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut zufrieden und empfehlenswert
Top gelegen für Fußball und Musical "Starlight Express ". Das Theater ist förmlich vor der Haustür. Die Zimmer sind ansprechend und sauber, Klimaanlage und bequeme Betten.
Angenehmes Hotel, schon älter, aber sehr gepflegt. Verfügt über Lobby mit Rezeption und Sitzmöglichkeiten, Aussenterrasse und Frühstücksrestaurant . Beschrankter Parkplatz vorhanden. Sauberkeit sehr gut. Würden wieder hier einchecken .