Optimaler Übernachtungsort für Besucher des Musical Star Light Express.
Freundliches Personal und gut Zimmer. Wir hatte ein Zimmer zur Rückseite, dass absolut ruhig war. Super Betten. Bad ist etwas klein geht aber voll in Ordnung. Frühstück gut.
Jederzeit wieder
Zimmer top alles super sauber, nettes Personal.
Gutes Essen, nur ein paar Schritte bis zum Starlight Express Musical.
Hotel liegt in der Nähe eines Fußballstadion, hatten Zimmer in die Richtung, dank der guten Fenster war alles leise .
Sehr freundliche Mitarbeiter und guter Service. Frühstück war prima. Ruhige Lage hat uns gefallen. Sauberkeit war sehr gut. Betten ebenfalls. Das Bad entsprach nicht der Zeit. Hätten lieber eine barrierefreie Dusche statt Badewanne gehabt.
Das Hotel hat knapp 120 Zimmer, die auf mehrere Etagen verteilt sind und verfügt über Hotelhalle mit Sitzmöglichkeiten, Rezeption, Getränkeautomat, hat mehrere Tagungsräume, Hotelbar, Restaurant, eine nette Außenterrasse, die bei schönem Wetter zum Verweilen einlädt, sowie einen Wellnessbereich.
Den Gästen stehen kostenpflichtige Parkplätze zur Verfügung; wenn die besetzt sind, kann man in einem nahe gelegenen Parkhaus sein Gefährt abstellen.
Sauberkeit war im ganzen Haus tadellos.
Sehr saubere Zimmer und ausgesprochen nettes Personal! Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Die Preise für Getränke an der Bar moderat. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Super Frühstück, super Lage, wenn man das Musical besuchen möchte, komfortable Betten und gutes Zimmer.
Freundlicher Empfang und sehr zuvorkommendes Personal. Immer wieder gerne
Sehr schön gelegenes Hotel für Starlight Express oder Ruhrgebiet-Fußball-Tour. VfL Bochum hinter dem Haus. Frühstück sehr gut. Personal freundlich. Zimmer in Ordnung. Parkplätze sehr gut.