Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zufrieden
kompetentes und freundliches Personal am Empfang. Das Zimmer war sauber. Das Frühstücksbuffet war umfangreich. Das Hotel liegt direkt neben dem Theater Starlight Express.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Bladdy Hamburg
Sehr nette Leute am Empfang und Zimmer sind o.k. Direkt neben dem Starlight Express Wir hatten leider unser Pad liegen gelassen, wurde uns aber nachgesendet SUPER Einsatz
Michael(56-60)Deutschland
Aufenthalt
Freundlichen Empfang beim einchecken!Zimmer im sauberen Zustand und Bad ebenso 👍 Reichhaltiges Frühstücksbuffet Ebenso freundliches Personal!Würde es wieder buchen
Georg(56-60)Deutschland
Starlight Express
Das Frühstück war sehr gut, das Zimmer sauber, die Betten waren sehr bequem, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage optimal für das Musical.
Dierk(46-50)Deutschland
Musical
Sehr schönes Hotel. Schöne und saubere Zimmer. Gutes Essen und super nettes Personal. Ideale Lage für den Musical Besuch "Star Light Express". Jederzeit wieder.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Musical
Für den Besuch von "Starlight Express" in bester Lage. Schöne Zimmer, für ein Wochenende absolut geeignet. Großzügiges Frühstück. Sehr freundliches Personal
Ulrich(61-65)Deutschland
Besser als erwartet
Schönes Hotel und geräumige Zimmer, teilweise frisch renoviert, freundliches, unaufgeregtes Personal. Wir kommen wieder.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Kurzreise
Ich habe schon lange nicht mehr wohl gefühlt, wie in diesem Hotel ! Das Hotelzimmer war sehr gut, fass Personal sehr nett, freundlich und zuvorkommend.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Frau
Es war insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist hervorragend.
wolfgang(61-65)Deutschland
Besuch Starlight Express
..........schönes zimmer, nettes und hilfsbereites personal, restaurant empfehlenswert, frühstücksbuffet gut...........