Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Preis-/Leistung
Wir waren von diesem Hotel sehr begeistert : * Sehr netter, kompetenter Check-Inn und Check-Out !!! * schöne Zimmer mit einem großen Bad * gutes Frühstücksbüffet * tolle Lage für den Besuch von Venedig absolut empfehlenswert - besonders durch das gute Preis/Leistungsverhältnis !!!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Ideales Hotel für Venedig-Trip
Modernes Mittelklassehotel, viele 1-2-Tagesgäste, bei uns Ende Juli jede Menge Italiener aller Altersschichten sowie ein paar Osteuropäer. Frühstück ist inklusive, was gerade in Venedig nicht üblich ist.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Prima Lage, Zimmer nach Straße sehr laut
Obwohl von uns der Wunsch nach einem ruhigen Nichtraucherzimmer geäußert wurde, bekamen wir ein Zimmer nach der Straße (sehr laut, ohne Ohrstöpsel geht gar nichts) und es war ein Raucherzimmer. Wir nahmen dies für die eine Nacht in Kauf, aber in Ordnung fanden wir es nicht. Beim Frühstück hatten wir auch den Eindruck, das Personal hat absolut keinen Bock zum arbeiten. Kaffee dauerte sehr lange und die benutzten Tische um uns herum wurden nicht abgeräumt. Essen war gut und reichlich.
Peter(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Direkt am Bahnhof nach Venedig gelegen
Das größte Plus dieses Hotels: Die Lage direkt am Bahnhof, von dem man aus Venedig in 12 Minuten erreicht. Diese Lage bezahlt man auch, aber auch sonst ist die Qualität des Gebotenen sein Geld wert. Empfehlenswert!
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Super Hotel, sehr empfehlenswert, gute Anbindungen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. An der Rezeption konnte man sehr gut deutsch. Das ganze Personal war sehr freundlich. Es liegt direkt am Bahnhof und einer Bushaltestelle. Man hat trotzdem von beidem nichts mitbekommen. Klar, wenn man die Fenster öffnete schon, aber das ist doch auch zuhause so. Es gab leider eine Sache, die wir nicht so toll fanden, aber damit kann man leben. Die Tische beim Frühstücksbuffett wurden nicht gerade schnell wieder freigeräumt, bzw. sauber gemacht. Das "große Frühstück" war…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Gerne wieder
Das Hotel liegt sehr zentral am Bahnhof Mestre. Von außen sieht es zwar nicht sehr schön aus, aber innen ist es ganz passabel. Es hat 4 Etagen, aber zur Zeit leider nur einen Fahrstuhl wegen Umbaumassnahmen. Dudurch gab es desöfteren längere Wartezeiten. Das Treppenhaus war auch verriegelt und durfte nicht benutzt werden. Gott sei Dank hat es nicht gebrannt. Preisleistung war in Ordnung. Hätte in Venedig bestimmt das doppelte gekostet. Nächstes mal würde ich lieber im Winter fahren. Dann wird es hoffentlich nicht…
Chris(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Lieber nicht noch einmal !
Leider haben wir uns von der hoteleigenen Broschüre, die vom besten Hotel am Platze sprach, täuschen lassen. Es erwartete uns ein Hotel, das schon durch die von Autoabgasen verdreckte Frontfassade, nicht zum einkehren einlädt. Das Hotel liegt direkt gegenüber des Bahnhofes von Mestre an der Ecke zweier stark befahrener Autostraßen. Der Straßenlärm, der nur nachts zwischen 2 und 4 Uhr etwas abnimmt (in einer Stunde fahren u. a. auch ca. 30 Busse direkt am Hotel vorbei) taucht die zur Straße liegenden Zimmer in…
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Für die Venedigreise geradezu Ideal
Trotz der Renovierungsarbeiten im Hause ruhig und sauber. Durch die Nähe zum Bahnhof Mestre ist man in 15 Minuten in Venedig. Kann dieses Hotel nur empfehlen.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Idealer Ausgangsort für Venedigbesuche
immer wieder gerne werde ich dort station machen, um von venedig den sprung nach griechenland mit der fähre zu machen. Die Lage ist günstig sowohl um mit dem Zug nach Venedig zu fahren, als auch mit dem Auto zu Hafen zu kommen. Hoteleigener Parkplatz oder bewachter Parkplatz um die Ecke sind möglich.