Patricia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Renovierungsbedürftig-Restaurant: top Speisen!!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Menü im Restaurant war jedoch sehr gut. Das Frühstück (nicht einmal Tischsets...) war eher ungemütlich . Man kommt sich im riesigen Raum etwas verloren vor. Renovierung täte Not. Leider von Braunschweig (nächster Großstadt) sehr abgelegen.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein tolles Wochenende
Wir haben den Besuch der Autostadt mit diesem Hotel gekoppelt. Es war die richtige Entscheidung. Gerade der Service an der Rezeption, das leckere Essen und die richtig coolen Zimmer fand ich am besten. Wir haben in einem Studio übernachtet. Wir kommen wieder!!!!! Vielen Dank
Tim(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Tagungshotel
Wie bereits andere geschrieben haben handelt es sich um ein Tagungshotel. Der Vorteil der guten Verkehrsanbindung ist auch gleichzeitig ein Nachteil. Bin ein paar mal wachgeworden weil ich dachte das ein Fenster auf ist, wenn ein Auto vorbeigefahren ist. Das WLAN klappte bei mir nicht wirklich gut. Außerdem war quasi im Bett ein Lichtschalter so das ich beim Schlafen das Licht eingeschaltet habe.

Stavro(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolle Lage. Ganz in der Nähe der A2 und Flughafen
Tolle Lage. Ganz in der Nähe der A2 und Flughafen Braunschweig/Wolfsburg. Mit dem Auto sind es ca. 10 Minuten in die Innenstadt von Braunschweig.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hotel ist für Kurzaufenthalte zu empfehlen
Die Zimmer sind zwar teils etwas abgewohnt und abgenutzt, das Personal ist jedoch freundlich und die Sauberkeit geht in Ordnung. Für einen Kurzaufenthalt ist es allemal zu empfehlen, da preislich auch sehr attraktiv.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ideal als Hotel für den Kurztrip nach Braunschweig
Es ist ein komfortables, gutes Hotel zum Kurztrip privat oder geschäftlich nach Braunschweig. Alles ist sauber und das Personal freundlich und kompetent.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel für Kurztrips nach Braunschweig
Schöne Zimmer, leckeres Frühstück. Lage für Gäste mit Auto wirklich akzeptabel. Das Personal an der Rezeption könnte teilweise etwas freundlicher sein.
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Etwas ausserhalb aber gut
Drei Sterne Hotel in der Nähe vom Braunschweiger Flughafen. Netter Kontakt, Zimmer ausreichend groß, etwas hellhörig
Egbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Waren zum Grönemeyer Konzert am 06.06.15 in BS und haben im Hotel übernachtet. Alles war Spitze (einschl. der Verkehrsanbindung zum BS Stadion).
Dirk alexander(46-50)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Businesshotel
Angenehmes Businesshotel, verkehrsgünstig gelegen, freundliche Atmosphäre und schöne Themenzimmer, leider etwas ausserhalb der Stadt