Hat seine besten Tage gehabt! Sparsames Frühstück mit Aufbackbrötchen. Bad/Toiletten veraltet. Keine Möglichkeiten die Handtücher aufzuhängen..................................................
Sehr praktisch am Flughafen gelegenes Hotel, ideal für einen Kurzaufenthalt. Wirkt recht neu, Zimmer sehr sauber, modern eingerichtet und recht groß. Das Bad ließ nichts zu wünschen übrig.
Seminar Hotel in dem auch gut gefeiert werden kann
Tolles Hotel mit sehr gutem Management. Wir hatten das Hotel zusammen mit einer Feier gebucht. Es wurde alles super organisiert. Das Buffet war ausgezeichnet. Würde ich immer wieder empfehlen.
Wir waren hier für einen kurzes Wochenende. Saubere Zimmer, alles modern eingerichtet. Hatten mit Frühstück gebucht. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Für jeden etwas dabei. Am Hotel ist ein Tennisplatz und Halle dran, Kegelbahn im Keller, nette Bar.
Das Hotel ist gut in Schuss. Zimmer sind sehr sauber und für 2 Personen vollkommend ausreichend. Besonders gut gefallen hat uns die sehr freundliche Bedienung und die ausgezeichnete Kücher (Megalecker)
Jederzeit zu empfehlen!
Die Zimmer sind zwar klein, aber es ist gemütlich und vor allem sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend und das Personal ist super freundlich. Preis Leistung stimmt hier auf jeden Fall!