Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Auf dem Weg von Bayern nach Holland
Das Hotel lag auf unserm Weg von Bayern nach Holland auf ca. der Hälfte der Fahrstrecke und war gut geeignet für einen "Erholungs Stopp". Wir sind sehr freundlich empfangen worden und haben uns auch sehr wohlgefühlt.
Modernes Hotel mit freundlichem Service und gutem Frühstück vor den Toren Düsseldorfs. Kostenlose Tiefgarage incl. geschütztem Fahrradständer. Für den Preis echt top.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Hotel für eine Nacht vor den Flug
Das Hotel ist in einen Guten Zustand und einer ruhigen Lage .
Frühstück war super und sehr vielfaltig
Das angrenzende Restaurant / Bar war super Preis Leistung hierfür eine 1 +
Einfaches Business Hotel, klasse Service, gutes Frühstück, Parkplätze am Hotel vorhanden. Das kleine Restaurant, Bistro im Hotel ist ebenfalls zu empfehlen.
Freundlicher Empfang und schneller Check In, zweckmäßig eingerichtete Zimmer, leider etwas eng - ein halber Meter in der Breite würde guttun, dafür gute Betten.
Ordentliches Frühstück, Kostenloses Parken ist möglich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenn dann Zimmer zum Innenhof
Hotel ist sauber, eigene Tiefgarage, Zimmer gut ausgestattet. Hotel liegt 10min Fussmarsch vom Zentrum entfernt. Einziges gewisses manko ist dass es direkt an der Hauptstrasse liegt, dadurch auch etwas Lärm). Zum Flughafen braucht man mit dem Auto ca. 15min
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Preisleistungsveehältnis
Wir hatten hier einen Teil unserer Hotelgäste untergebracht. Rückmeldung war, dass das Hotel absolut sauber und vom Preisleistungsverhältnis gut war. Vorab der Service bei meinen Buchungen war sehr gut.