Das Hotel liegt nur je 5 Minuten zu Fuß zwischen Bahnhof und Innenstadt. Ich übernachte regelmäßig in diesem Hotel, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach gut.
Zentral und nur ca 5Min zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt liegendes Stadthotel. Zweckmäßig inn trotzdem relativ gemütliches Hotel. Bei Best Western ist man in der Regel immer preis Leistungsmässig gut unter gebracht.
Solides Best Western Hotel in der Nähe des Bahnhofs. Die Altstadt ist zu Fuß in 5-10 Minuten zu erreichen. Das Best Western ist nicht mit dem etwas nobler wirkenden Best Western Hotel direkt am Bahnhof zu verwechseln. Insgesamt für Geschaftsreisende aber zu empfehlen.
Das Hotel liegt nur 2-3 Minuten vom Bremer Hauptbahnhof entfernt. Ich hatte ein Junior-Appartement mit dem Fenster nach hinten, relativ ruhig. Neues Bad, kleine Kochnische und ein großes Zimmer. Das Frühstück ist gut.
Ich habe ein Upgrade auf ein Zimmer im Apartmentbereich erhalten, großes Zimmer mit Küche und einem großen Bad. Das Frühstück war sehr gut, Käse, Wurst, Lachs, weichgekochte Eier und Rührei mit Speck, Obstsalat, frisches Obst, Küchen etc.
Wir haben das Hotel aufgrund der Lage gewählt.Nicht weit vom Hauptbahnhof und nahe der Innenstadt.Das Zimmer war sehr gross.Das Frühstück war sehr lecker.Das Personal war freundlich.
Das Best Western Bremen City ist ein sehr zentral gelegenes Hotel in Bremen, welches sich für kurzeitige, dienstliche Aufenthalte gut eignet. Ich hatte ein Einzelzimmer für zwei Nächte. Das Personal war immer freundlich und die Zimmer sehr gut gereinigt.