Josef(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
BW Stadt
Sehr gutes Hotel, BW Qualität. Zimmer groß, Bad sieht neuwertig aus, nette Leute. Preiss in Ordnung. Wir werden wieder da bleiben
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt nur je 5 Minuten zu Fuß zwischen Bahnhof und Innenstadt. Ich übernachte regelmäßig in diesem Hotel, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach gut.
Harald (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gut, sauber und zentrales Stadthotel
Zentral und nur ca 5Min zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt liegendes Stadthotel. Zweckmäßig inn trotzdem relativ gemütliches Hotel. Bei Best Western ist man in der Regel immer preis Leistungsmässig gut unter gebracht.

Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Solides Best Western in Bremen
Solides Best Western Hotel in der Nähe des Bahnhofs. Die Altstadt ist zu Fuß in 5-10 Minuten zu erreichen. Das Best Western ist nicht mit dem etwas nobler wirkenden Best Western Hotel direkt am Bahnhof zu verwechseln. Insgesamt für Geschaftsreisende aber zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Appartement zu einem super Preis
Das Hotel liegt nur 2-3 Minuten vom Bremer Hauptbahnhof entfernt. Ich hatte ein Junior-Appartement mit dem Fenster nach hinten, relativ ruhig. Neues Bad, kleine Kochnische und ein großes Zimmer. Das Frühstück ist gut.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr großes Zimmer und gutes Frühstück
Ich habe ein Upgrade auf ein Zimmer im Apartmentbereich erhalten, großes Zimmer mit Küche und einem großen Bad. Das Frühstück war sehr gut, Käse, Wurst, Lachs, weichgekochte Eier und Rührei mit Speck, Obstsalat, frisches Obst, Küchen etc.
Phillip(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfaches Dreisterne Stadthotel in zentraler Lage
Einfaches Stadthotel im Zentrum von Bremen. Nicht mehr das aller modernste, aber 3*** entsprechend und Preis/Leistung ok.
Ludger (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zentrales Hotel
Wir haben das Hotel aufgrund der Lage gewählt.Nicht weit vom Hauptbahnhof und nahe der Innenstadt.Das Zimmer war sehr gross.Das Frühstück war sehr lecker.Das Personal war freundlich.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Zentral in Bremen
Super Zentrale Lage am Bahnhof. Nur sehr kleine Rezeption aber sehr nett und lösungsorientiert. Teilweise renovierte Kleine Zimmer.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Für kurze, geschäftiche Aufenthalte sehr gut
Das Best Western Bremen City ist ein sehr zentral gelegenes Hotel in Bremen, welches sich für kurzeitige, dienstliche Aufenthalte gut eignet. Ich hatte ein Einzelzimmer für zwei Nächte. Das Personal war immer freundlich und die Zimmer sehr gut gereinigt.