Juergen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr zentral gelegen, 3 Sterne
Wegen der guten Lage und des optimalen Preis/Leistungsverhältnisses werden wir das nächste Mal in Bremen wieder in diesem Hotel absteigen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Lieber nicht.
Leider eines der schlechteren Hotels in Bremen - wegen einer spontanen Buchung bei gleichzeitiger Verantstaltung musste es leider dieses Hotel sein. Würde ich nicht wieder buchen.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
nettes Hotel in zentraler Lage.
ich habe 3 x je 1 Woche in verschiedenen Zimmern gewohnt. Alle Zimmer waren immer sehr sauber, allerdings gibt es auch recht kleine Zimmer die allerdings nicht ungemütlich sind. das Frühstück ist sehr gut, reichhaltig in angenehmer Atmosphäre. Das Internet ist gratis und was mich echt begeistert hat - richtig gut und schnell was ich bei vielen Hotels nichteinmal mit Gebühr hatte. Das Hotel liegt sehr Zentral, sehr nahe am Hauptbahnhof und auch sehr nahe zum Zentrum. Mit der Straßenbahn fährt man ca.20 Min. zum…

Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel kann man weiterempfehlen, zentrale Lage!
Das Hotel liegt in der Nähe vom Hauptbahnhof Richtung Innenstadt. Die City ist in gut 10 -15 Minuten zu erreichen.( Schnoorviertel, Böttchergasse, Rathaus usw.) Das Zimmer ist soweit in Ordnung, es war nur zu warm, da die Heizungsrohre zum Heizkörper immer warm waren. ( Alte Heizungsanlage). Somit muss man Abends das Fenster auflassen, sonst Zimmer iO. Frühstück in Ordnung und ausreichend Auswahl. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel auch wegen seiner Lage zu empfehlen. Vielleicht kein Zimmer zur Straßenseite…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Lage Top Zimmer Flop
Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Bremer Hauptbahnhof. Einiger Zimmer liegen zum Innenhof. Der Service entspricht dem Best-Western Niveau. Gute Auswahl beim Frühstück.
Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Einfach gut!
Ein Dreistern-Hotel zum ZweisternPreis direkt gegenüber dem Bremer Hauptbahnhof und ÖPNV-Verbindungen in alle Teile der Stadt.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Eine Nacht in Bremen
Für eine Nacht ist es ok, z.B. bei geschäftlichen Terminen in Bremen. Sehr zentral gelegen und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Nie wieder
In den Zimmern auf die Straße hin ist an ruhige Nacht nicht zu denken. Auskunft des Hotels, es ist halt eine Innenstadtlage und wir haben eine Partymeile vor der Tür.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top lage,wir würden wieder kommen
Hotel mitten im Zentrum von Bremen gelegen,nahe des HBF. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude,sogenannte Apartmentzimmer. Sehr große Zimmer mit kl.Küche.Unser Zimmer lag leider direkt an der Hauptstr.,sodas sehr viele Nebengeräusche vorhanden waren. Frühstück war sehr gut u.umfangreich
Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Horror-Nacht
Wir hatten ein Doppelzimmer in diesem Hotel. Das erste was mir direkt auffiehl war die Tür, die nicht ganz zu ging und ganz eindeutige Aufbruchsspuren aufwies. Bei dem Gedanken in diesem Zimmer schlafen zu müssen wurde mir schon komisch. Abends dann bin ich aufgewacht, weil ich ein Geräusch an der Tür hörte. Hat sich angehört als würde einer versuchen mit seiner Karte in mein Zimmer zu kommen. Ich konnte die ganze nacht nicht schlafen. Als ich den nächsten morgen andere Hotelbesucher fragte haben die mir das…