Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach Toll
Wir erhielten ein großes Apartment im Nebengebäude, obwohl wir nur ein Standardzimmer für 70€ gebucht hatten. Alles niegel nagel Neu renoviert, sehr großes Apartment mit Kochnische, sep. Schlafzimmer, großes Bad.
Uributz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für Städtereise gut geeignet
Ein für einen Städtereisenden zu empfehlendes Hotel. Kleine aber sauber Zimmer und ein gutes Frühstück ewrarten einen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Praktisch
Praktisch gelegenes Hotel am Hauptbahnhof, etwas laut durch eine Art Busbahnhof. Es wird alles geboten was der Städtreisende benötigt. Besonders erwähneswert ist das üppige Frühstücksbuffet mit viel Fisch .

Jørgen(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Stadt, Super Hotel
Scön, Gute lage, nettes bedienung, guten frühstück, willkommene empfang nahe an Zentrum, Bahnhofsnähe, strassenbahn vor der tür
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
gutes Hotel Nähe Bahnhof Bremen
War in diesem Hotel für 1 Nacht in einer Junior-Suite geschäftlich. Das Apartment war im Nebengebäude. Suite mit 3 Räumen. Alles sehr sauber und gut eingerichtet, Rezeption sehr freundlich, Frühstück mt Buffet soweit in Ordnung. Es gibt nichts zu meckern. Etwas schwierig mit Parkplätzen.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Stadthotel für Familien.
Das schöne Appartement. Sehr großzügig in den Räumlichkeiten. Ideal für Familien auf einem Stadtbesuch.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Übernachten etwas nobler
Tolle Zimmer, nettes Personal, genügend Parkplätze durch benachbartes Parkhaus, direkt in der City Bremens, Essen und Trinken im Hotel Top aber auch innerhalb weniger Minuten um das Hotel genügend Möglichkeiten zu essen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zentrale Lage und gutes Zimmer
Ich war eine Nacht geschäftlich in diesem Hotel. Das Zimmer war modern und gut eingerichtet. Das Badezimmer sehr klein und etwas in die Jahre gekommen. Die Lage ist direkt zwischen City und Hauptbahnhof, so dass man fußläufig alles bequem erreichen kann. Das Frühstück war durchschnittlich aber ok. Parken direkt vor dem Hotel ist leider erst ab 20 Uhr möglich.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Serh schönes Hotel direkt am Bahnhof.
Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Bahnhof. Einerseits ist das von Vorteil, anderseits sind die Gegenden am Bahnhof nicht gerade die Besten. Aber das weiß man ja vorher.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder.
Die Apartments sind super. 2 Zimmer, Wohnküche. Bis zu 4 Personen konnten in unserem Apartment schlafen. Sehr sauber, gutes Frühstück.