Wir erhielten ein großes Apartment im Nebengebäude, obwohl wir nur ein Standardzimmer für 70€ gebucht hatten.
Alles niegel nagel Neu renoviert, sehr großes Apartment mit Kochnische, sep. Schlafzimmer, großes Bad.
Praktisch gelegenes Hotel am Hauptbahnhof, etwas laut durch eine Art Busbahnhof. Es wird alles geboten was der Städtreisende benötigt. Besonders erwähneswert ist das üppige Frühstücksbuffet mit viel Fisch .
War in diesem Hotel für 1 Nacht in einer Junior-Suite geschäftlich. Das Apartment war im Nebengebäude. Suite mit 3 Räumen. Alles sehr sauber und gut eingerichtet, Rezeption sehr freundlich, Frühstück mt Buffet soweit in Ordnung. Es gibt nichts zu meckern. Etwas schwierig mit Parkplätzen.
Tolle Zimmer, nettes Personal, genügend Parkplätze durch benachbartes Parkhaus, direkt in der City Bremens, Essen und Trinken im Hotel Top aber auch innerhalb weniger Minuten um das Hotel genügend Möglichkeiten zu essen
Ich war eine Nacht geschäftlich in diesem Hotel.
Das Zimmer war modern und gut eingerichtet. Das Badezimmer sehr klein und etwas in die Jahre gekommen.
Die Lage ist direkt zwischen City und Hauptbahnhof, so dass man fußläufig alles bequem erreichen kann.
Das Frühstück war durchschnittlich aber ok.
Parken direkt vor dem Hotel ist leider erst ab 20 Uhr möglich.
Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Bahnhof. Einerseits ist das von Vorteil, anderseits sind die Gegenden am Bahnhof nicht gerade die Besten. Aber das weiß man ja vorher.