Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Frühstück
Sehr zentrale Lage. Sehr schönes, riesiges Zimmer im Dachgeschoss. Die ein oder andere Ecke im Zimmer hätte besser geputzt, bzw, gesaugt werden können. Aber insgesamt spitze. Frühstück sehr gut. Personal im Frühstücksraum so Aufmerkesam, wie ich es in bisher keinem Hotel erlebt habe. Insbesonder für mich mit Glutenallergie.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sauberes Stadthotel
Hotel mitten in der Bremer Innenstadt mit idealer Anbindung zum Bahnhof und zu allen Sehenswürdigkeiten mit internationalem Publikum
JoeN(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Nur für BW Rewards Mitglieder zu empfehlen
Wenn man Punkte beim BW Treueprogramm Punkte sammeln möchte O.K. Außerdem gabs bei Vorlage der Mitgliedskarte einen Getränkegutschein für die Minibar. Ansonsten sehr kleines Zimmer mit abstoßenden Blick auf die Küchenentlüftungsanlage des daruntergelegenem Fast-Food Restaurants. Lage in Bahnhofsnähe hat Vorteile aber eben auch seine Nachteile... Frühstücksbüffet und Ambiente des -raumes angenehm

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Geschäftlich ja, privat eher nicht
Das Hotel hat 5 Stockwerke mit Zimmern und Appartments. Ein Teil der Zimmer ist erst neu renoviert worden, der andere Teil soll noch folgen. Der Zustand ist im Allgemeinen gut und sauber, ist etwas kleiner und hat einen gemütlichen Flair. WLAN ist umsonst und für jedes Zimmer individuell, das einzige Makel daran ist, dass das Gerät nach einer gewissen Dauer sich von dem WLAN löst und man es immer wieder neu verbinden muss. Wenn Sie einen leichten Schlaf haben, dann lassen Sie sich ein Zimmer in Richtung des…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Stadthotel
Gutes Stadthotel im Herzen von Bremen , Für ein 3 Sterne Hotel etwas in die Jahre gekommen , Frühstück gut, Zimmer sauber , centrumsnah
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Hotel für Trips nach Bremen mit der Bahn
Etwas unfreundliche Rezeption, aber ansonsten unkomplizierte Abwicklung; Zimmer mit Blick zur Strasse recht laut wegen des Strassenverkehrs
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super zentrales Hotel für einen Städtetrip
Hotel liegt ca.200 m vom Bahnhof entfernt. Stadtmitte ca. 300 m. Freundliches Personal, sauberes Zimmer und ein sehr gutes Frühstück. Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zentrales Stadthotel
Besonders gut:wir bekamen ein Upgrade in ein Appartement. Sehr großzügig mit 2 Zimmern und Kitchenette.Modernes großzügiges Bad.Gutes, reichhaltiges Frühstück. Weniger gut war die Konfrontation mit der Rezeption am Abreisetag:lt.Prospekt gibt's Sonntag late Check out bis 14 uhr.Wir wurden schon um 11 Uhr nicht sehr freundlich telefonisch aufgefordert, dass Zimmer zu verlassen. Auf Anfrage hieß es, die spätere Abreisezeit müsse man vorher anmelden, wovon aber nichts im Prospekt stand.Wir haben dieses Problem auch…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Für Geschäftsreisen absolut ok
War auf Geschäftsreise für eine Nacht im Hotel. Zentrale Lage. Parken ist nur möglich im Parkhaus in der Nebenstraße. Hotel wirkt auf den Fluren bißchen älter. Hatte ein Einzelzimmer. Bett war 90 cm breit und das Zimmer nicht recht groß. Zimmer ist modern eingerichtet. Frühstück war vollkommen ok.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Stadthotel mit sehr kleinen Zimmern
Ich hatte zwar nur ein Standard-Zimmer gewählt. Aber für so eine Mini-Abstellkammer 88,-€ zu verlangen ist schon unverschämt. Ich werde das Hotel nicht mehr auswählen. Ansonsten ist die Lage - Mitten in der Stadt und nur wenige Meter vom Bahnhof entfernt äußerst gut.