Hier bin ich ein bisschen unentschlossen, selbst würde ich es nicht mehr Buchen aber empfehlen für eine Nacht kann man es trotzdem. Das gesamte Hotel wirkt eher uncharmant.
Typisches City-Hotel in zentraler Lage. Gebucht für 3 Nächte für eine Dienstreise nach Bremen. Innenstadt per Fuß zu errecihen; Anfahrt mit dem Auto kein Problem. Zimmer und Frühstück typisch für ein City-Hotel und vollkommen in Ordnung.
Ich war jetzt schon einige Male in dem Hotel und bin immer wieder sehr zufrieden mit allem. Die Lage ist toll, die Zimmer gut ausgestattet und das Personal freundlich. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
City-Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Frühstück reichhaltig (für alle etwas dabei). Einziger Nachteil: Keine Schallschutz-Fenster. Habe die angebotenen Ohropax gerne angenommen.
Das Best Western City liegt direkt am Bahnhof und man ist innerhalb von wenigen Minuten in der Einkaufsstrasse von Bremen. Die Zimmer sind sind gut ausgestattet und es fehlt an nix. In unmittelbarer Nähe findet man alles was man braucht, viele Restaurants etc.
Sehr zentrales Hotel zwischen Bahnhof und Fußgängerzone mit gutem Service, reichhaltigem Frühstück und einfachen, aber guten Zimmern zu einem sehr günstigen Preis.
zentral gelegenes Hotel, in der Nähe zum Bahnhof, aber auch nur 5 Minuten in die Innenstadt. Hotel liegt an der stark befahrenen Bahnhofstrasse. Wie schon öfter beschrieben kann ich mir vorstellen das es im Zimmer im Sommer sehr warm wird. Ventilator steht zwar im Zimmer, hier wird die Luft aber auch nur umgewälzt, nicht gekühlt. Eine kleine Flasche Wasser war inklusive. Sehr nett fand ich im Erdgeschoss den allgemein zugänglichen Wasserspender mit Zitronenscheiben.