Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
ein Tophotel mit sehr gutem Frühstück
sehr modern gestaltetes und eingerichtetes Hotel mit sehr guter Lage zur Fischereihafenmeile. Bei Events dort ein guter Grund für eine Übernachtung
Giuseppe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes gemütliches Hotel in Bremerhaven
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, vom Empfang bis zum gastronomischen Bereich. Lage im Fischereihafen mit vielen Möglichkeiten auch außerhalb essen zu gehen. Entfernung zum HBF etwa 10-15 Minuten mit dem Bus. Zimmer sehr hell und groß. Sauber und sehr hundefreundlich. Sehr gutes Frühstück, große Vielfalt und Qualität. Ein wunderschönen Aufenthalt hatten wir. Fischrestaurant Natusch hinter dem Hotel sehr empfehlenswert.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel am Fischereihafen mit guter Aussicht
schönes Hotel am Fischereihafen , wir hatten es nur für eine Nacht als Zwischenübernachtung. Die Zimmer sind modern und das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichhaltig. Abends konnte man gleich nebenan viele Restaurants finden und ein bisschen am Hafen spazieren gehen. Das eigentliche Zentrum ist weiter weg.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Modernes Hotel zum Wohlfühlen
Waren für 1 Übernachtung mit den Motorrädern dort, konnten diese direkt am Hotel parken. Check-In problemlos, Personal kompetent und freundlich. Fußläufig sind Unterhaltungsmöglichkeiten und Restaurants zu erreichen.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
stylisches Hotel direkt am alten Hafen
ein wunderschönes, modernes Hotel in toller Lage mit Super Aussicht , modernen, hellen Zimmern und wirklich tollem Frühstück!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Moderne Architektur und Hafenromantik
Ein Hotel, das alleine schon durch die Architektur beeindruckt. Hinzu kommt die Lage im Fischereihafen, die nicht nur die Freunde von frischem Fisch begeistert. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksraum und Zimmerservice. Hervorragendes Büffet.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Angenehmes Hotel am Fischereihafen
Angenehmes Hotel mit sehr guter Lage am Fischereihafen. Zimmer sauber und gut, aber relativ klein. Frühstück sehr gut. Parken gratis.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zum HafenSpektakel in Bremerhaven
Auch diesmal sind wir im Best Western Plus eingecheckt, wie immer war alles pickobello. Diesmal war die Aussicht auf den Hafen etwas spannender, da durch das HafenSpektakel viele Boote hin und her fuhren. Das Frühstück war mal wieder klasse und bot eine große Auswahl an Brot, Wurst, Käse, Joghurt/Quark, Früchten und vor allem ein Rührei das weder matschig noch ungewürzt war.
Clemens(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Blick as dem Fenster
Bis auf die fehlende Freundlichkeit beim Check-In am Samstagmittag war alles ok. Die Dame wirkte arrogant. Auf die Nachfrage meiner Frau antwortete sie: "Hören Sie doch zu!"
Renate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Komme sehr gerne wieder
War geschäftlich 1 Nacht in diesem Hotel. Was sollte man an diesem Hotel groß zu bemängeln haben? Die Lage des Hotels an der Weser und in der Nähe einige gute Restaurants, Parkplätze direkt am Hotel, das nette Personal, die gute Ausstattung der Hotelzimmer und das sehr gute Frühstück. In dem Hotel hat man von den anderen Gästen nichts mitbekommen, eine ruhige Atmosphäre. Ich würde jederzeit wieder dort übernachten wollen und empfehle es guten Gewissens weiter. Nächstes Mal würde ich auch gerne länger bleiben oder…