Brina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Best Western Hotel mit tollem Blick aufs Wasser
Superschönes Hotel direkt im Fischereihafen mit einem tollen Blick auf die Weser, die direkt neben dem Hotel vorbeifließt.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schön gelegenes Hotel,direkt am Hafen.
Wir waren zum Fischereihafenrennen in diesem tollen Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Tolle Zimmer zum Hafen hin gelegen. Klasse Frühstück.
Monic(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Es gab zu wenig Personal im Bar. Es dauerte zu länge und der Server konnte es nicht verarbeiten. Das Hotel kann mehr verdienen im Bar wann man mehr Personal einsetzt.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel, gut zum Entspannen!
Das Frühstück war sehr umfangreich und es war für jeden etwas dabei, dabei die geniale Aussicht auf die Schiffe und das Wasser, einfach schön. Etwas gewöhnungsbedürftig war das Bad auf dem Zimmer, es ist nur durch Glaswände vom Zimmer getrennt (außer die Toilette ;-) ). Beim Duschen hat man freie Sicht auf den Hafen. Sieht sehr schick aus und alles ist sehr sauber. Superweicher Teppichboden auf dem Zimmer, sehr angenehm. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Alles in allem gerne wieder.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr gutes modernes Hotel
ich habe das "versteckte" Hotel sehr leicht gefunden und gleich auch einen Parkplatz in günstiger Lage, der Check-In war sehr freundlich und ich wurde mindestens 4 mal begrüßt, Zimmer zum Wasser hatte einen schönen Ausblick und war sehr groß. Durch die große Fensterfront hatte man einen guten Ausblick (sogar während des Duschen), einige Dessign-Gegenstände sind sehr hip. Hotel liegt sehr ruhig. In der Umgebung gibt es viele Fischrestaurant. Sehr gutes Frühstück mit sehr großer Auswahl. Ich war schon einige male in…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ordentliches Hotel in Bremerhaven
Das Best Western Plus Hotel Bremerhaven liegt im Fischereihafen. Es zeichnet sich durch moderne und ansprechende Zimmer aus.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Vier Sterne absolut untertrieben
Das Best Western Plus Hotel in Bremerhaven ist 100% zu empfehlen. Eigentlich sind 4 Sterne zu wenig, 5 Sterne wären mehr als nur angemessen. Die Mitarbeiterinnen am Empfang waren sehr nett und hilfsbereit. Das erlebt man leider nicht in jedem Hotel so. Das erste Eindruck entscheidet nun mal, und der war super! Ich hatte ein Zimmer Richtung Fluss. Sehr schöne Aussicht, und vor allem ruhig gelegen. Selbst aus der Dusche sieht man auf den Fluss. Dusche mit Aussicht kenne ich sonst nur aus Thailand, oder den VAE. Das…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Best Western Bremerhaven: Bis bald, es war toll.
Sehr cooles Hotel im Fischereihafen. Tolles Erscheinungsbild, freundliche Begrüßung, vernünftige Preise an der Bad. Vor allem: Ein modernes und sehr cools Zimmer, Klimaanlage, tolle Betten. Super Auswahl beim Frühstück und ein rundum kundenorientierter Service.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Best Western Plus Hotel Bremerhaven liegt versteckt im Hafengebiet. Erst durch Pfadfindergespür findet man den Hotelparkplatz. Der Empfang war eher kühl und geschäftsmäßig. Zuerst bekamen wir ein Zimmer direkt an den Aufzügen, erst nach erfolgreicher Reklamation konnten wir ein ruhiges Zimmer zum Hafen beziehen. Die Zimmer sind groß, hell und sehr sauber. Die Aussicht ist grandios. Das gläserne Bad ist in den Wohnraum integriert. Gewöhnungsbedürftig aber stylisch. Der Fernseher hängt so im Raum, dass man sich…
Phil(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Top Hotel!
Sehr gemütliches Hotel mit großen Zimmern und sympathischen Mitarbeitern in einer super Lage. War ein toller Aufenthalt. Nur zu empfehlen.