Anne (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel mit tollem Ambiente und herrlichem Ausblick
Tolles Hotel mit Weserblick. Wunderbare Aussicht aus Schaufensterfenstern in den Hafen und zum Himmel .Sehr modern, aber nicht cool eingerichtet einfach zum Wohlfühlen. Ich wäre gern länger geblieben.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Modernes Ambiente in erstklassiger Qualität
Neues Hotel (Eröffnung 2013) in modernem Stil, in dem man sich sehr wohlfühlen kann. Schön am alten Fischereihafen gelegen. Effektive Schallisolierung sorgt für einen ungestörten Aufenthalt.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Den Krabbenfischer bei der Arbeit zuschauen
Sauber und seiner Kategorie angemessen-Klasse Architektur
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Badezimmer mit Aussicht
Das Hotel ist neu und war in einigen Details auch noch nicht ganz fertig, trotzdem war es ein sehr angenehmer Aufenthalt, das Personal gibt sich sehr viel Mühe. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und gut ausgestattet. Die vollverglaste Dusche direkt vor der ebenfalls voll verglasten Zimmerfront bietet zwar eine guten Ausblick auf den Hafen, ist aber nicht unbedingt jedermanns Geschmack.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wundervolles Hotel
Super tolles Hotel mit super Hotelzimmer. Haben uns sehr wohl gefühlt und waren sehr begeistert von dem tollen Bad im Zimmer.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hervorragende Unterkunft mit Spitzensevice
Wir werden mit Sicherheit wider hier übernachten, zumal wir uns auf Anhieb in Bremerhaven verliebt haben. Den Ausblick aus dem Fenster auf den Fischereihafen möchten wir auf jeden Fall erneut genießen.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ruhig in attraktiver Hafenlage gelegen
Das Hotel liegt in einer attraktiven Lage und besticht durch seine Architektur. Es ist ruhig gelegen, hat allerdings keine gute ÖPNV-Verkehrsanbindung, um in die rund fünf Kiloemeter entfernte Innenstadt mit den Attraktionen wie Auswandererhaus oder Klimahaus zu gelangen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Zimmer zur Wasserseite
Hotel liegt in einem Gewerbegebiet - für einen kurzen Aufenthalt durch die gute Verkehrsanbindung sehr gut geeignet. Die Zimmer zur Wasserseite sind zu empfehlen.
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Würde sofort wieder hier übernachten
Neues, tolles Hotel. Sehr schöne, modernen und große Zimmer. Kleiner Tip: Zimmer zur Hafenseite buchen dann ist der Ausblick sensationell. Gut ist, dass die Toilette vom Bad getrennt ist. Die Dusche ist super. Die Betten sind sehr bequem und wir hatten einen sehr guten Schlaf. Leider hatte das Hotel erst ein paar Tage offen und somit konnten wir kein Internet und auch den Fitnesraum und die Sauna nicht nutzen. Die Auswahl beim Fühstück ist sehr umfangreich und auch die Qualität ist gut. Auch hier hat man einen…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr schönes, sauberes und modernes Hotel
Dieses ganz neue Hotel (Eröffnung am 13.12.2013) ist sehr modern gehalten. Große Fensterfläche zum Wasser, selbst aus der Dusche kann man die Schiffe sehen! Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich. Frühstücksraum mit Panorama-Blick. Sehr große Auswahl an Speisen und Getränken. Kostenlose Parkplätze und kostenloses Internet. Wir können das Hotel nur jedem wärmstens empfehlen.