Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne
Sauberkeit und tolle Mitarbeiter an der Rezeption oder in der Gastronomie. Jeder Wunsch wurde einem erfüllt. Hotel in Toller Lage und ruhig Zimmer sie sehe Sauberkeit geachtet wird. Ii
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Gutes Hotel, Blick auf Schiffe
Das Hotel liegt direkt am Fischereihafen. Es sind viele Restaurants und Parkplätze in der Nähe. Sauna kostet extra, Frühstück ist sehr gut
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel zu empfehlen für die Leute die gut zu Fuß si
Sehr sauber. Frühstück sehr umfangreich, die Bedinung immer vor ort und sehr aufmerksam. Nur die Sauna war leider nicht in Betrieb, und davor wurden wir diesbezüglich nicht informiert. In unseren Saunen ist das Betrieb möglich nur in dem Hotel hat sich wohl keine die mühe gemacht. Als Antwort haben wir bekommen "Corona bedingt". Fand ich das nicht in ordnung. Da auf der Seite vor dem Buchen war diesbezüglich auch kein Hinnweiss.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schönes Hotel für die Stadterkundung
Tolles modernes Hotel direkt am alten Fischereihafen. Toll für eine Städtetour, Anbindung an das Zentrum von Bremerhaven mit dem Hafenliner in knapp 30 Minuten.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub.
Sehr schönes modernes Hotel direkt am Kanal gelegen.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, besonders der Herr von der Rezeption. Es wurde ein sehr gutes Frühstücksbuffet angeboten und die Coronamassnahmen wurden super umgesetzt.Wir waren 2 Nächte hier und hatten ein Zimmer zur Wasserseite,absolut zu empfehlen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ein super schönes Wochenende zum Abschalten
Die Lage war absolut spitze und das ganze Personal vom Empfang bis zum Service war super freundlich! Trotz Corona hat auch das Frühstück bestens geklappt. Es war ein sehr gelungener Aufenthalt und wir kommen gerne wieder.
Philipp (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel direkt am Hafen
Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt am Wasser. Moderne Zimmer mit gutem Frühstück. Ideal für ein verlängertes Wochenende.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein hotel das man immer wieder gerne besucht!!!
Das hotel hält was es verspricht!! Trotz Corona Einschränkungen haben wir uns sehr wohl gefühlt!!Alles tip top!! Werden auf jeden Fall nochmal dort unseren Urlaub verbringen!!!
Karl(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Überteuertes Hotel mit wenig Leistungen
Modernes Hotel außerhalb des Zentrums am Fischereihafen. Vorzüglich geschultes, hilfsbereites Personal und sehr helle, geräumige Zimmer. Jedoch überhöhtes Preisniveau. Corona wird zum Anlass genommen, divedrse Leistungen einzuschränken, ohne den Preis zu reduzieren.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sehr modernes Hotel mit freundlichem Personal! TOP
Ein schönes und modernes Hotel unmittelbar im Hafengebiet. Es hat eine schöne Aussicht aus den oberen Zimmern und einen super gelegenen Frühstücksraum mit toller Aussicht beim Sonnenaufgang . Die Verkehrsanbindung ist gut. Das Personal bis auf sehr wenige Ausnahmen sehr professionell und freundlich.