Joachim(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Zustand, Top Lage, viele Läden und Restaurants
Super Lage, mitten im Hafen. Parkplätze kostenlos ohne Ende. Viele Restaurants und Shops in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Zur Stadt 50 Minuten zu Fuß oder 5 Minuten mit dem Auto. Auch hier viele Parkplätze kostenlos, sonst 50 Cent/30 Min. im Parkhaus. Perfekt für Städtereise obwohl nicht in der Innenstadt
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Mitten im Hafen..
Das Hotel liegt wirklich gut im FIschereihafen von Bremerhaven. Die Lage ist faszinierend , der Blick auf den Teil des Hafens , die Kräne der ehemaligen Seebeck Werft und im Hintergrund Containerterminal und Weser. Hier sollte man nicht wegen 10 Euro sparen und das SUperior Zimmer nehmen, es ist wirklich Klasse. Wir waren jetzt zum 4ten mal da und geniessen es immer wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Modernes kleines Hotel am Fischereihafen
Hotel sehr modern gehalten, so wie die Zimmer mit nettem Personal und guten Frühstück und tollem Frühstücksraum. Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel.
Kirina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ich finde teuer aber es geht
Durch die Corona ist nur in Deutschland Kurzurlaub, für Kurzaufenthalt das Hotel ist ok. Die Lage an der Wasser , Parken kann man kostenlos.
Ronda(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotel hat Potenzial mit Luft nach oben
Modern ausgestattetes Hotel. Die Beleuchtung in den Gängen u. Treffenhaus äußerst schwach und deswegen gefährlich. Die Stufen und Fliesen im Treppenhaus sind dunkelgrau und durch die schwache Beleuchtung die Kanten kaum erkennbar . Direkt im Fischereihafen, schön gelegen, nur wenige Schritte zu Lokalen.
Zürich(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Solide, freundlich, angenehm.
Für Bremerhaven scheint mir dieses Hotel eine sehr gute Wahl. Geräumiges und helles Zimmer, gut assortiertes Frühstück, freundliche Mitarbeitende in allen Bereichen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen bestimmt wieder!!
Ein modernes sehr schönes Hotel mit Parkplatz vor der Tür. Wir haben es zwei Nächte vor unserer Kreuzfahrt gebucht. Dafür war es perfekt.
Marek(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schickes und freundliches Hotel im Fischereihafen
Modernes Hotel im Fischereihafen, ca. 3km vom Stadtzentrum entfernt. Stylische Zimmer und sehr gute Frühstücksleistung. Top Service.
Julia(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Absolut empfehlenswert in toller Lage!
Einmalige Lage am Hafen. Wirklich toll. Man kann quasi ins Hafenbecken spucken. Interessante Ausblicke auf das umgebende Gelände; Restaurants und Bars in fussläufiger Umgebung. Die Zimmer sind toll eingerichtet und von der Grösse her sehr grosszügig.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr modernes Hotel in Bremerhaven
Sehr schönes Hotel am Fischmarkt in Bremerhaven. Ich war schon mehrerer mal dort und gehe immer wieder gerne hin, weil einfach das Personal sehr nett ist und mir die Zimmerausstattung gefällt. Die Zimmer sind sehr modern und das Frühstück schmeckt sehr gut.